Спасательная команда MDA была срочно вызвана на улицу Бар-Лев у площади Закс в Иерусалиме, где произошла авария с участием трамвая и велосипедиста.

Фельдшер Коби Мендельсон и врачи скорой помощи Исаак Эйнхорн и Авраами Данцигер сообщили: «По прибытии мы обнаружили 30-летнего мужчину на электровелосипеде, лежащего без сознания у рельсов с серьезной травмой головы, полученной в результате столкновения с трамваем».

Медицинская бригада MDA немедленно приступила к оказанию первой помощи, включая иммобилизацию, наложение повязок и остановку кровотечений. Пострадавший был экстренно доставлен в травматологическое отделение больницы Хадасса Хар Цофим для дальнейшего лечения.

Два палестинца убиты в перестрелке возле населенного пункта Акраба на Западном берегу

 

Два палестинца были убиты в результате стрельбы возле населенного пункта Акраба к востоку от Наблуса на Западном берегу.

Инцидент начался, когда палестинский подозреваемый напал на еврейского пастуха в этом районе. Вскоре после этого произошло скопление палестинцев, которые начали нарушать порядок и кидать камни. По данным служб безопасности, двое палестинцев были убиты, вероятно, из оружия поселенцев.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Детали инцидента в настоящее время расследуются армией обороны Израиля.

Три подростка задержаны в Иерусалиме за нападение с ножом

Фото: полиция Израиля

В Иерусалиме полиция задержала трех подростков после нападения на мужчину на автобусной остановке в южной части города. Инцидент произошел прошлой ночью: 50-летний мужчина получил ножевые ранения после ссоры с подростками в автобусе.

По данным полиции, после конфликта в автобусе подозреваемые атаковали мужчину на остановке и нанесли ему удар ножом в спину. Полицейские оперативно нашли и задержали подозреваемых в возрасте 14-15 лет, а также изъяли оружие, использованное в нападении.

В настоящее время проводится дальнейшее расследование; подростки ожидают суда по делу о продлении их ареста.

Смотрите также: 15 апреля 2021 года

В Израиле обнаружена подземная нарколаборатория и угнанный джип

Фото: полиция Израиля

Полиция Южного округа Израиля раскрыла подземную нарколабораторию в населенном пункте Тель-Шева. В ходе спецоперации, проведенной вместе с бойцами ЦАХАЛа, полицейские нашли в одном из домов скрытую лабораторию для выращивания наркотиков, где было обнаружено более 250 растений марихуаны.

На месте было изъято оборудование, используемое для культивирования наркотиков, предназначенных для распространения среди населения.

Кроме того, в ходе обыска был найден угнанный несколько дней назад из Беэр-Шевы джип Jeep Rubicon, спрятанный под землей.

Все обнаруженные материалы переданы на дальнейшее расследование в полицейскую станцию по делам малых населенных пунктов Негева. Расследование и поиск причастных к этому делу лиц продолжается.

Тель-Авив: водитель электросамоката пострадал в ДТП с автобусом

Фото: Ихуд Хацал

Пресс-служба медицинской помощи Ихуд Хацала сообщает, что медицинские бригады оказали первую помощь 20-летнему водителю электросамоката, получившему средние травмы в результате столкновения с автобусом на улице Ибн Гвирол в Тель-Авиве.

Медики Игаль Бар Кама, Давид Харпаз и Рон Коэн, которые оказывали первую помощь, рассказали: «Произошло ДТП с участием автобуса, в результате которого водитель электросамоката получил травму головы. Мы оказали необходимую медицинскую помощь на месте происшествия, после чего пострадавший был доставлен в больницу Ихилов».

Серьезное ДТП в Иерусалиме: пожилая женщина тяжело травмирована

Фото: Ихуд Хацал

В Иерусалиме на улице Яд Харуц произошло ДТП, в результате которого 70-летняя женщина попала под машину. Команды медицинской помощи Ихуд Хацала быстро прибыли на место и оказали первую помощь.

Медики Натаниэль Леви, Элиа Бенизри и Йоханан Цемах из Союза спасателей поделились деталями: «Мы сразу же оказали необходимую помощь пострадавшей. У женщины обнаружены серьезные синяки и повреждения конечностей. После первичной помощи её состояние оставалось тяжелым и нестабильным, и она была немедленно госпитализирована».