Сегодня утром после того, как из тюрьмы Цалмон был освобожден руководитель преступной группировки, полиция задержала восемь человек. Задержанные приехали на машинах и мотоциклах, чтобы отпраздновать освобождение.

Уже с раннего утра возле тюрьмы дежурили сотрудники полиции и службы тюрем. Они сработали оперативно и задержали группу людей, которые собрались у входа в тюрьму.

Полиция постоянно ведет активную борьбу с организованной преступностью. В сотрудничестве с другими службами, они принимают меры для предотвращения преступлений и обеспечения безопасности граждан.

Спасательная операция в Модиине: 12-летний мальчик застрял в детской качели

Фото: пожарно-спасательные службы Израиля

Спасатели из пожарной станции Модиин были срочно вызваны для освобождения 12-летнего мальчика, который застрял в детской качели в парке Анава города Модиин. По прибытии на место команда обнаружила, что ноги ребенка изменили цвет и отекли, так как они были серьезно зажаты в качелях.

Спасатели незамедлительно приступили к освобождению мальчика, используя механическое и гидравлическое оборудование. Во время спасательной операции сотрудники медицинской службы наблюдали за состоянием ребенка, поддерживая стабильное давление и успокаивая его и его родителей.

После успешного освобождения мальчик был передан в руки медиков и отправлен на дальнейшее обследование в сопровождении своих родителей.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Авария в Кфар Касеме: Один человек серьезно пострадал, второй получил легкие травмы

Фото: MDA

В Кфар Касеме произошла автомобильная авария, в результате которой один человек получил серьезные травмы, а другой – легкие. Инцидент случился на улице Абд аль-Карим Касем.

По информации пресс-службы объединенной спасательной организации Центрального округа, медицинские бригады оперативно оказали первую помощь пострадавшим прямо на месте происшествия. Заместитель руководителя местного отделения спасательной службы Эйман Сарсур, а также медики Нур Сарсур и Бадран Таха сообщили, что авария произошла из-за столкновения легкового автомобиля с припаркованной на обочине бетономешалкой.

23-летний водитель автомобиля получил травмы средней тяжести. 25-летний пассажир отделался легкими телесными повреждениями. Спасательные службы напоминают и рекомендуют, по возможности, избегать остановок вдоль дорог, так как это увеличивает риск возникновения серьезных, а иногда даже смертельных аварий.

Ночной пожар внутри жилого здания в Яффо

Фото: пожарно-спасательные службы Израиля

Сегодня ночью в Яффо, после полуночи, произошёл пожар в лобби жилого здания на улице Аплатон. На место оперативно прибыли четыре команды пожарных. В результате пожара пять человек получили отравление дымом, двое из которых были госпитализированы для дальнейшего лечения. Предварительное расследование показало, что пожар не был вызван электрическим сбоем.

Смотрите также: 4 июня 2021 года

Женщина получила средние травмы в результате аварии в Рамат-Гане

Фото: Ихуд Хацал

В Рамат-Гане, на улице Эцель, произошло ДТП, в результате которого 29-летняя женщина была госпитализирована с травмами средней тяжести. По свидетельству очевидцев, водитель автомобиля потерял управление и машина опрокинулась. К месту происшествия немедленно были направлены спасатели и медицинские бригады MDA и Ихуд Хацала.

Медики Моше Адлер и Эльханан Маамо, сообщили, что прибыв на место, они обнаружили перевернувшуюся машину. “Пострадавшая в ДТП получила травму головы. На месте ей была оказана первая медицинская помощь, включая иммобилизацию и перевязки. Затем она была экстренно доставлена в отделение травматологии больницы Шиба в Тель-Хашомер”, – рассказали они.