После серьезной аварии на шоссе 75 в районе развязки Шаар Хаамаким произошла трагедия. По информации представителей MDA, в результате инцидента погибли женщина 40 лет и десятилетний ребенок. Кроме того, 18-летний молодой человек получил средней тяжести травмы и был госпитализирован.

Маир Менахем, медик из бригады MDA, рассказал о сложностях спасательной операции. Дорожно-транспортное происшествие оказалось чрезвычайно серьезным,так как в аварию были вовлечены три автомобиля, а столкновение произошло на большой скорости. Одна из машин была серьезно повреждена, в ней находились женщина и ребенок. Прибывшие на место происшествия медики обнаружили их уже без сознания, пульса и дыхания. Несмотря на немедленные реанимационные мероприятия, спасти их не удалось.

18-летний парень, находившийся в другом автомобиле, хоть и был в сознании, получил многочисленные ушибы и травмы. Медики оказали ему первую помощь на месте и срочно доставили в медицинское учреждение для дальнейшего лечения.

Быстрая и эффективная реакция пожарных предотвратила распространение огня в жилом доме в Ор Акива

Фото: пожарно-спасательная служба Израиля

В городе Ор Акива пожарные из станции Хадера оперативно справились с пожаром на пятом этаже высотного дома. Происшествие произошло на улице Ха-Шикмим.

Изначально огонь был обнаружен в одной из квартир на балконе. Пожарные оперативно вошли в квартиру и потушили горящий диван, что предотвратило дальнейшее распространение огня по зданию.

Инцидент тщательно расследуется, чтобы выяснить причины пожара. По предварительной информации, благодаря своевременному и профессиональному вмешательству пожарных, жертв и дополнительных пострадавших удалось избежать.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Пожарные предотвратили катастрофу в Мошаве Падуим

Фото: пожарно-спасательная служба Израиля

Пожарные команды из Офакима, Нативот, Эшколь и БС активно боролись с распространением огромного пожара в сельскохозяйственном районе Мошав Падуим, предотвращая угрозу для местных ферм и жилищ.

После поступления сообщений о черном дыме команды были быстро направлены на место пожара. Прибыв на место, они обнаружили, что пламя уже охватило значительные территории и создало реальную угрозу для жилых домов. “Мы разделились на группы для тушения огня и предотвращения его распространения”, — говорит лейтенант Тафсар Асаф Абутбул из Нативота.

Благодаря эффективной координации и взаимодействию удалось взять ситуацию под контроль, несмотря на сильный ветер. Лейтенант Абутбул призвал жителей к бдительности и необходимости пропалывать территорию вокруг домов, чтобы предотвратить возможные пожары.

Соблюдение мер предосторожности может спасти жизни и предотвратить значительный ущерб.

Смотрите также: 9 июня 2021 года

Смерть 38-летнего заключенного в следственном изоляторе: что известно на данный момент

Следственный изолятор «Маган-Низан» (Фото: gov.il)

В воскресенье, 23 апреля 2024 года, была официально подтверждена смерть заключенного из изолятора “Маген-Ницан”. Трагический инцидент произошел во время рутинной проверки, когда офицер тюремного блока обнаружил, что подозреваемый, по предварительным данным, совершил самоубийство. Медицинский работник учреждения констатировал смерть мужчины.

Как стало известно, погибший — 38-летний гражданин Эритреи, который пребывал в заключении с 2010 года. Как и в случае с любыми подобными инцидентами, детали события остаются конфиденциальными до окончания расследования, пока все обстоятельства происшествия не будут выяснены.

Данный случай привлекает внимание СМИ и общественности, вызывая обсуждения и вопросы об условиях содержания, а также стандартов безопасности в тюремных учреждениях.