Сегодня в 12:38 в службу спасения MDA поступило сообщение о ДТП на шоссе 65 возле Умм аль-Фахм, в результате которого столкнулись два автомобиля. На месте происшествия медики обнаружили 60-летнюю женщину без признаков жизни. Несмотря на попытки реанимации, её смерть была констатирована на месте.

Мохаммед Агбария, медик MDA, сообщил: “Пострадавшая в личном автомобиле получила критические травмы. Ещё один участник аварии, 25-летний мужчина, получил легкие травмы и был отправлен в больницу после оказания первой помощи”.

Смертельное ДТП на перекрёстке Мошрейфа: один человек погиб

Фото: пожарно-спасательная служба Израиля

На перекрестке Мошрейфа произошло тяжелое дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили серьезные травмы, а один погиб. Команды спасателей из пожарной станции Хадера, под командованием Рашефа Аннана Рохана, быстро прибыли на место событий.

Спасатели обнаружили одного человека, зажатого в разрушенном автомобиле. С использованием гидравлического оборудования для разрезания металла они смогли извлечь его, но, к сожалению, пострадавший уже не подавал признаков жизни. Медицинская бригада, прибывшая на место, подтвердила его смерть и оказала помощь другому пострадавшему, состояние которого оценивается как тяжелое.

В Офакиме 55-летнего мужчину укусила ядовитая змея

В Офакиме произошло чрезвычайное происшествие: 55-летнего мужчину укусила ядовитая змея. На место немедленно были направлены спасатели службы MDA.

Прибывшие на место медики оказали первую необходимую медицинскую помощь пострадавшему, чье состояние было оценено как легкое до среднетяжелого. После первичного обслуживания мужчина был срочно транспортирован в медицинский центр Сорока в Беэр-Шеве для дальнейшего лечения.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Представители медицинской службы напоминают общественности о повышенной активности змей в период жаркой погоды. Жителям и гостям региона настоятельно рекомендуется быть предельно внимательными и осторожными во избежание подобных инцидентов.

Инцидент в Ашдоде: двое мужчин получили средние травмы в результате нападения

Фото: Ихуд Хацал

В городе Ашдод произошёл насильственный инцидент на улице Хагана, в результате которого двое мужчин 30 и 50 лет получили травмы средней степени тяжести. О медицинской помощи, оказанной пострадавшим, сообщили представители службы скорой помощи Ихуд Хацал.

Медики их Ихуд Хацалы, Даниэль Букобза и Ави Амар рассказали о событиях: “Эти двое мужчин были ранены в ходе инцидента насилия. С помощью наших коллег мы оказали им первую медицинскую помощь на месте происшествия, после чего они были экстренно доставлены в больницу. Состояние обоих оценивается как умеренное”.

Смотрите также: 27 июля 2022 года