В 15:43 в службу экстренной помощи MDA поступил вызов о серьезной автомобильной аварии в районе Кармель. На трассе 77 у развязки Зарзир столкнулись два грузовика, в результате чего два человека получили тяжелые травмы.

Медицинские бригады МДА немедленно прибыли на место происшествия и начали оказывать помощь пострадавшим. Один из пострадавших мужчин, 40 лет, получил серьезную травму головы. Ему были введены седативные препараты и проведена вентиляция легких для стабилизации состояния. Второй пострадавший, мужчина около 30 лет, оказался зажат в обломках, получив травму грудной клетки.

“Это была очень серьезная авария,” — говорит врач скорой помощи Наим Наим. “Мы незамедлительно приступили к спасению и оказанию первой помощи пострадавшим. Основное внимание было сосредоточено на стабилизации их состояния, остановке кровотечения и подготовке к срочной транспортировке в больницу.”

Пострадавшие были эвакуированы в больницу “Рамбам” в отделение реанимации. Состояние обоих оценивается как тяжелое.

Трое легко ранены и один с травмами средней тяжести после ДТП на трассе у Егорской развязки

Фото: Ихуд Хацала

Из-за столкновения двух машин на трассе 75 возле Егорской развязки травмированы четыре человека. Сотрудники медицинской службы Ихуд Хацалы оперативно прибыли на место происшествия, чтобы оказать необходимую помощь.

По словам Адуана Сулеймана, медика из Ихуд Хацалы, один 40-летний мужчина получил травмы средней степени тяжести. Три других пассажира – двое в возрасте 30 лет и один 50-летний – отделались легкими ранениями. Всем пострадавшим была оказана первая помощь на месте до приезда скорой помощи.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Это происшествие еще раз подчеркивает необходимость соблюдения правил дорожного движения.

Квадроциклист получил серьезные травмы в ДТП у развязки «Аванпост»

Фото: MDA

В результате дорожно-транспортного происшествия на открытой местности возле развязки на заставе “Аванпост”, водитель квадроцикла получил серьезные травмы. По словам пресс-секретаря Ихуд Хацалы, медицинские бригады оказали немедленную помощь пострадавшему.

Медики поделились деталями инцидента: “Пострадавший, 38-летний мужчина, перевернулся на квадроцикле вблизи развязки. Наша команда прибыла на внедорожнике, чтобы оказать первую медицинскую помощь. После стабилизации его состояния мужчина был немедленно доставлен в больницу «Сорока». Врачи оценивают его состояние как средней и тяжелой степени тяжести”.

Мужчина получил ожоги от взрыва газовой трубы в Бней-Браке

Фото: MDA

В городе Бней-Брак произошел инцидент, в результате которого 26-летний мужчина был госпитализирован с ожогами лица и груди. Сотрудники спасательной службы и медицинские работники оказали необходимую помощь пострадавшему на улице Бар Йохай.

Смотрите также: 20 мая 2022 года

После того, как газовая труба загорелась, молодой человек получил ожоги. Медики MDA прибыли быстро и обнаружили его с серьезными ожогами. Они сразу начали оказывать первую помощь и отправили его в больницу Шиба в Тель-ха-Шомере для дальнейшего лечения.

В настоящее время состояние мужчины оценивается как средней тяжести. Он находится в травматологическом отделении, где получает необходимое лечение.

Спасатели оперативно эвакуировали раненого мужчину после насильственного инцидента в Тель-Авиве

Фото: MDA

В Тель-Авиве на улице Шабтай спасательные службы срочно отреагировали на сообщение о тяжело раненом мужчине. Это произошло после жестокого инцидента, в результате которого 30-летний мужчина получил проникающие в его тело травмы. Медики и парамедики MDA незамедлительно оказали пострадавшему необходимую медицинскую помощь.

По словам медика-спасателя Йоэли Шехтера, прибывшие на место спасатели обнаружили мужчину в критическом состоянии. “Мы приступили к оказанию первой помощи, остановили кровотечение и наложили перевязки. Пострадавшего сразу же транспортировали в городскую больницу Ихилов”, – поделился Шехтер.

Старший медик MDA Ли Росс добавил: “Пострадавший был без сознания, с проникающими ранениями. Наша команда быстро оказала жизненно важную помощь на месте, что позволило стабилизировать его состояние для дальнейшей эвакуации в отделение интенсивной терапии”.