В Рамле произошел трагический инцидент, в результате которого молодая женщина была жестоко убита, предположительно террористом. Событие произошло, когда девушка приехала в город вместе со своей семьей. Эли Леви, заместитель суперинтенданта полиции, сообщил, что нападавший был нейтрализован местным жителем. Полиция утверждает, что личность нападавшего установлена, однако расследование продолжается, так как не исключена возможность участия других лиц в инциденте.

Мэр Рамлы, Ниссим Гозлан, выразил благодарность гражданам за их бдительность и сообщил, что по городу усилено патрулирование как мера предосторожности. Он призвал всех жителей сохранять спокойствие и обращаться в службу экстренной помощи при любых подозрениях.

Еще одно нападение в Рамле: 18-летняя девушка получила серьезные ножевые ранения

Фото: MDA

В Рамле произошла трагедия: на молодую женщину на улице Хардуф напали и серьезно ранили ножом. Несмотря на серьезные травмы верхней части тела, 18-летнюю девушку нашли в сознании.

На место происшествия сразу прибыли медики MDA, которые оказали первую помощь и срочно доставили пострадавшую в больницу Ассаф Харофе. Там врачи оценили её состояние как критическое.

Манди Амитай, представитель службы MDA, поделился: “Когда мы приехали, девушка была в сознании. Мы сразу же приступили к остановке кровотечения и укладке её для транспортировки в больницу.”

Данный инцидент расследуется.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Два протестующих арестованы за нападение на полицию во время демонстрации в Рош-ха-Айне

Фото: полиция Израиля

В Рош-ха-Айне произошел инцидент во время общественной демонстрации, который привел к аресту двух участников акции. По сообщениям местной полиции, задержанные подозреваются в нападении на сотрудников правопорядка и нарушении общественной безопасности.

Для обеспечения порядка на мероприятии были мобилизованы силы полиции Рош-ха-Эйн и Шарона. События развернулись во второй половине дня, когда демонстранты, в знак протеста, развели костры рядом с общественным комплексом и использовали файеры.

В рамках происшествия один из протестующих совершил нападение на полицейского и был немедленно задержан. Вскоре после этого другой участник попытался прорваться через ряд полицейских, что также привело к его задержанию.

Израильская полиция заявила, что хотя свобода проведения протестов гарантирована, любые нарушения общественного порядка будут квалифицированы строго и с нулевой терпимостью к агрессивным действиям.

Смотрите также: 30 июня 2021 года

ДТП в Пардес-Хана: 27-летний мужчина в тяжелом состоянии

Фото: MDA

В городе Пардес-Хана произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого 27-летний мужчина получил тяжелые травмы. Инцидент произошел на улице Дерех Хайям, когда водитель автомобиля потерял управление, в результате чего машина разбилась на обочине.

Спасатели из отделения MDA быстро прибыли на место происшествия. Яаков Цадака, один из первых медиков, приехавших на помощь, поделился деталями: «По прибытии мы обнаружили машину на холме у дороги. За рулем находился молодой человек, который, как оказалось, серьезно пострадал. У него была тяжелая травма головы. Мы немедленно приступили к оказанию первой медицинской помощи».

Пострадавший был экстренно транспортирован в отделение интенсивной терапии MDA, а затем переведен в травматологическое отделение больницы «Гилель Яффе» в Хадере. Его состояние оценивается как тяжелое.