Медицинская служба MDA была вызвана на улицу Шимона Переса в Хадере после сообщения о том, что автомобиль потерял управление и съехал на обочину. Вместе с другими бригадами они оказали медицинскую помощь двум пострадавшим около 70 лет, которые были доставлены в больницу «Гилель Яффе», где их состояние оценивается средней степени тяжести.

Йоси Бускила и Офер Йошай, медики MDA, которые первыми прибыли на место происшествия, рассказали: “Когда мы прибыли на место, мы столкнулись с автомобилем на обочине дороги, нам сказали, что он замедлился после того, как потерял управление. Двое пассажиров автомобиля были найдены внутри автомобиля в полном сознании и с синяками на теле. После того, как вместе с другими медиками мы оказали им первичную медицинскую помощь, их доставили в больницу «Гилель Яффе» для дальнейшего лечения».

Мотоциклист получил ранения в результате аварии у Бейт-Нира

Из-за несчастного случая на бездорожье недалеко от Бейт-Нира мотоциклист получил серьезные травмы. Медики Ихуд Хацалы незамедлительно оказали первую медицинскую помощь 52-летнему мужчине.

Спасатели сообщили, что мотоциклист на вездеходе потерял управление и опрокинулся во время езды по сложному участку местности. Команда спасателей на внедорожнике быстро прибыла на место происшествия и предоставила ему необходимую помощь. После того как состояние мужчины стабилизировалось, его транспортировали вертолетом в больницу «Сорока».

В Гиват Шмуэль 83-летний мужчина госпитализирован после падения с лестницы

В городе Гиват Шмуэль произошло несчастье, в результате которого 83-летний мужчина получил серьезные травмы. Инцидент произошел на улице Вейцмана, когда пожилой мужчина упал с лестницы.

Сразу после происшествия на место были вызваны медики MDA. Они оказали пострадавшему первую помощь, включающую иммобилизацию и наложение перевязок.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Медик-спасатель Йоэли Шехтер поделился деталями происшествия: «Прибыв на место, мы сразу направились во двор дома, где обнаружили пожилого мужчину. Он упал с лестницы и получил травму головы. Мы быстро приступили к оказанию необходимой медицинской помощи, чтобы стабилизировать его состояние».

Пострадавший был немедленно доставлен в травматологическое отделение больницы Шиба в Тель-ха-Шомере. Состояние мужчины оценивается как средней степени тяжести.

Велосипедист пострадал в ДТП на шоссе в Реховоте

В городе Реховот произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого велосипедист получил травмы средней степени тяжести. Событие развернулось на шоссе 411 возле улицы Дерех Хайям, где велосипедист врезался в коммерческий транспорт.

Медики немедленно прибыли на вызов, обнаружили пострадавшего с травмой головы, оказали ему первую помощь и экстренно доставили в больницу “Каплан”.

Смотрите также: 17 сентября 2023 года

“Быстрая медицинская помощь была критически важна для стабилизации состояния велосипедиста,” подчеркнул Йонатан Узиаху, представитель Ихуд Хацалы.

Электровелосипедист получил серьезные травмы в ДТП в Нетании

В Нетании произошел инцидент с участием 20-летнего водителя электровелосипеда, который получил множественные травмы средней степени тяжести. Происшествие случилось на улице Петах-Тиква, где водитель столкнулся с припаркованным грузовиком.

На место немедленно прибыли волонтеры и медицинский персонал из MDA. Среди них были Натаниэль Йерушалми, Ицик Бен Шошан и Дэвид Содер, которые обнаружили пострадавшего в сознании, лежащего на дороге с тяжелыми травмами. “Мы оказали необходимую первую помощь, включая иммобилизацию и перевязку травмированных частей тела, после чего пострадавшего доставили в отделение интенсивной терапии больницы Ланиадо”, – рассказали спасатели.

Благодаря быстрому реагированию и профессиональным действиям медицинской команды состояние пострадавшего было стабилизировано, однако он остается под пристальным наблюдением врачей.