В вечернее время 23 апреля 2024 года в городе Бат-Ям произошел шокирующий инцидент, который привлек внимание общественности и правоохранительных органов. Двое мужчин, ехавшие на электроскутере, вступили в жаркий спор, который внезапно перерос в физическую агрессию и чуть не закончился трагедией.

Ссора между друзьями началась после того, как один из них случайно облил другого водой. По данным полиции, оба участника конфликта находились в состоянии наркотического опьянения. Обидчик, не сдержав эмоций, остановил скутер, после чего между мужчинами разгорелся спор. В результате один из них нанес другому несколько ударов ногой, а затем извлек нож и нанес восемь ударов по лицу, груди и руке пострадавшего.

После нападения агрессор доставил свою жертву в медицинский центр Вольфсон, где пострадавшему потребовалась срочная медицинская помощь, включая переливание крови. Сразу после этого нападавший скрылся с места происшествия, но был быстро определен и арестован благодаря оперативной работе полиции Бат-Ям.

Полиция Израиля раскрыла группу взломщиков квартир в городе Ноф ха-Галиль

Фото: полиция Израиля

Полицейские Северного округа Израиля успешно задержали группу подозреваемых в серии квартирных краж в городе Ноф ха-Галиль. Операция по их задержанию была проведена 24 апреля. В ходе активных действий правоохранительных органов был обнаружен и остановлен автомобиль злоумышленников, что стало ключевым моментом в расследовании.

После задержания преступников, при обыске их транспортного средства и мест жительства, было обнаружено большое количество инструментов для взлома и других предметов, указывающих на их причастность к преступлениям. Одна из важных улик — след от обуви одного из задержанных, который совпал с отпечатками на месте одного из преступлений.

В ходе дальнейшего расследования, подозреваемые были допрошены в полицейском участке, и уже утром было подано официальное обвинение против 46-летнего жителя Ор Акива, которого считают главным в этой преступной группе. Расследование по другим участникам продолжается.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Масштабная полицейская операция “Безопасный Голан”: арестованы 22 нелегальных мигранта

Фото: полиция Израиля

В районе Голанских высот прошла крупная операция израильской полиции, направленная на борьбу с нелегальной миграцией. В ходе акции, получившей название “Безопасный Голан”, были задержаны 22 гражданина без документов, которые находились в стране незаконно.

Акция полиции состоялась вчера и была сфокусирована на остановке транспортных средств, следовавших к местам работы нелегальных мигрантов. В результате были остановлены три транспортных средства, в которых и обнаружили нелегалов. В дополнение, арестованы три израильских гражданина, подозреваемых в транспортировке и трудоустройстве нелегалов.

Все задержанные были доставлены в полицейский участок Голана для дальнейшего расследования. Сегодня утром дело было передано в суд по запросу полиции о продлении ареста задержанных. В рамках борьбы с нелегальной миграцией, израильская полиция активно пресекает любые попытки незаконного пребывания иностранцев на территории страны.

В городе Джессар-аль-Зарка полиция обнаружила килограмм гашиша, спрятанный в носке

Фото: полиция Израиля

Полиция Израиля сообщила о крупной находке наркотиков в городе Джср аз-Зарка. В ходе совместной операции полицейских и бойцов пограничного отряда был изъят килограмм гашиша, который был спрятан в носке на пороге частного дома. В результате операции были задержаны двое местных жителей, возрастом 25 лет, подозреваемых в распространении наркотиков.

Смотрите также: 6 июня 2023 года

Специализированные полицейские подразделения провели рейд после получения информации о возможной торговле наркотиками в районе. В ходе обыска офицеры обнаружили и изъяли запрещенные вещества. Подозреваемые были арестованы и доставлены в полицейский участок для дальнейшего расследования, после чего суд рассмотрит вопрос об их дальнейшем заключении.