Сегодня утром в центр экстренной помощи ЗАКА поступило сообщение о гибели мотоциклиста в возрасте около 25 лет на шоссе 444 после столкновения с грузовиком.

Хаим Вингертен, заместитель директора операций ЗАКА, сообщил: “Сегодня утром волонтеры ЗАКА региона Шарон были вызваны на место смертельного ДТП на шоссе 444 возле Шохама. Два мотоциклиста двигались на север, и по невыясненной пока причине один из них, молодой человек около 25 лет, столкнулся с грузовиком. Медики MDA вынуждены были констатировать его смерть на месте происшествия.”

Ночное ДТП на шоссе №3: пострадавший водитель в тяжелом состоянии

Фото: Ихуд Хацала

Водитель автомобиля, которому около 20 лет, получил тяжелые травмы в результате серьезного ДТП на шоссе №3 возле перекрестка Йесодот. Медики Ихуд Хацалы оказали первую помощь на месте происшествия.

Фельдшеры Цвика Леви и Аврими Ротман сообщили: “По словам очевидцев, автомобиль перевернулся и съехал в кювет. Мы оказали пострадавшему водителю медицинскую помощь, после чего он был доставлен в больницу. В настоящее время его состояние оценивается как тяжелое”.

Мужчина упал с высоты в паркинге Реховота: состояние средней тяжести

Фото: Ихуд Хацала

Медики Ихуд Хацалы оказали первую помощь мужчине около 60 лет, который получил травмы средней тяжести после падения с высоты на улице Ахуза в Реховоте.

Старший фельдшер Алекс Вилковский сообщил: “Прохожие рассказали нам, что он упал с первого этажа паркинга в подвал через отверстие в полу. Мы оказали ему первую медицинскую помощь. На данный момент его состояние оценивается средней степени тяжести.”

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Женщина получила травмы средней степени тяжести в аварии с грузовиком в Кфар-Саве

Фото: Ихуд Хацала

В Кфар-Саве, на улице Дов Лаутман, произошла авария с участием легкового автомобиля и грузовика. Медики Ихуд Хацалы оперативно прибыли на место происшествия и оказали первую помощь пострадавшим.

Медики Рои Идо и Метанель Ихьяэль, прокомментировали: “Мы оказали помощь женщине, водителю легкового автомобиля, возрастом около 50 лет. Она была доставлена в больницу в состоянии средней тяжести. Также мы оказали помощь двум людям, находившимся в грузовике, которые получили легкие травмы”.

 

 

Смотрите также: 18 октября 2022 года