В рамках борьбы с наркопреступностью, сотрудники полиции Гиватаима провели оперативно-розыскные мероприятия в городе Рош-ха-Аин. Во время обыска, проведенного на основании судебного ордера, полицейские обнаружили и изъяли большое количество различных наркотических веществ.

В ходе обыска были найдены 16 бутылок с жидкостью, в которых были найдены наркотики: 102 грамма каннабиса, 208 граммов галлюциногенных грибов, различные таблетки, марки, 73 грамма белого порошка и 101 грамм коричневого вещества. Также были изъяты цифровые весы и наличные деньги на сумму 3 405 шекелей.

Подозреваемый, 40-летний житель Рош-ха-Аина, был задержан и доставлен в полицейский участок Гиватаима. Суд продлил его арест до 21 мая.

Пожар в пекарне в Араре: оперативная работа пожарных спасла здание от полного уничтожения

Пожарные Хадеры в настоящий момент боролись с сильным огнем, который вспыхнул в складском помещении пекарни в Араре, рядом с двухэтажным зданием.

Пожарные оперативно прибыли на место и обнаружили дым, исходящий из складского помещения пекарни. Спасатели быстро приступили к тушению пожара и предотвратили распространение огня на остальные части здания и прилегающие газовые резервуары. О пострадавших информации не было. Сообщалось, что на место прибудет следователь по пожарам из Хадеры для установления причин возгорания.

Пожар в районе Фахура в Назарете: сгорели грузовик и автомобиль

Фото: пожарная служба Израиля

Сегодня в службу пожарной охраны Северного округа поступило сообщение о возгорании грузовика и автомобиля в районе Фахура в Назарете.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На место происшествия были направлены три экипажа из пожарной части Наф Хагалиль. По прибытию пожарные обнаружили сильный пожар в грузовике и начали немедленно разворачивать водяные линии, чтобы погасить огонь и предотвратить его распространение на соседние автомобили. О пострадавших не сообщается. Причины возгорания уточняются.

Полиция задержала жителя Петах-Тиквы по подозрению в серии квартирных краж

Фото: полиция Израиля

Сотрудники полиции Центрального округа задержали жителя Петах-Тиквы по подозрению в проникновении в квартиру.

Следователи подразделения по борьбе с преступностью в Петах-Тикве в последние месяцы вели тайное расследование по нескольким случаям взлома и проникновения в квартиры по городу. Детективы быстро установили личность подозреваемого и после длительного наблюдения задержали его. При нем нашли нож и два мобильных телефона.

Во время допроса следователи также установили его причастность к другим преступлениям, которые помимо взломов квартир еще и связаны с кражами автомобилей. Подозреваемый, 25-летний житель Петах-Тиквы, был заключен под стражу и завтра полиция подаст ходатайство о продлении его ареста.

Смотрите также: 7 февраля 2023 года