Сегодня днем на улице Бени Биньямин в Герцлии произошел наезд на 79-летнего пешехода. Служба скорой помощи MDA быстро прибыла на место происшествия, где медики оказали пострадавшему первую помощь. Затем его в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу “Меир”, где, к сожалению, врачи констатировали его смерть.

На место инцидента прибыли сотрудники полиции станции Глилот и следователи дорожной полиции Тель-Авива. Водитель автомобиля задержан для допроса, расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Мужчина задержан в Иерусалиме за поджог 11 мусорных баков и двух автомобилей

Фото: полиция Израиля

Полиция Иерусалима арестовала мужчину по подозрению в серии поджогов, в результате которых сгорели 11 городских мусорных баков и два автомобиля. Инциденты произошли 8 мая в районе Рамат-Шарет.

Рано утром 8 мая в полицию поступило сообщение о нескольких поджогах мусорных баков. На место происшествия были направлены сотрудники полиции. В ходе патрулирования полицейские заметили на соседней улице горящий автомобиль, который пожарные оперативно потушили. Продолжая поиски, они задержали мужчину, соответствующего описанию свидетелей. При досмотре у него обнаружили зажигалку, с помощью которой, как предполагается, он совершил поджоги.

Следствие установило, что перед поджогами мужчина, которому около 50 лет, проник во двор одного из домов и украл там имущество.

По запросу полиции суд продлил арест подозреваемого. Его арест уже продлен до 23 мая ив ближайшие дни против него будет выдвинуто обвинение.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция пресекла торговлю наркотиками в Прейдс-Хане

Фото: полиция Израиля

В ходе проверки автомобилей на одном из шоссе, водитель одного из автомобилей попытался скрыться от полиции, но был задержан.

При обыске автомобиля полицейские обнаружили около полкилограмма каннабиса, масло каннабиса, печенье с каннабисом и несколько тысяч шекелей наличными. 24-летний житель Хадеры был задержан и доставлен на допрос, по итогам которого его заключили под стражу. Полиция планирует ходатайствовать о продлении его ареста в суде.

Полиция Иерусалима задержала подозреваемого в угоне автомобиля

Фото: полиция Израиля

Полиция Иерусалима задержала палестинца по подозрению в угоне автомобиля, вождении без прав и незаконном пребывании в Израиле. По завершению расследования против него было выдвинуто обвинение.

На прошлой неделе в полицию Иерусалима поступило сообщение от гражданина, который заметил, что кто-то пытается угнать белый автомобиль в районе Неве Яаков. На место оперативно прибыла полиция.

Смотрите также: 13 сентября 2022 года

Один из полицейских заметил подозрительный автомобиль, заблокировал ему путь и приказал водителю остановиться. Нарушитель проигнорировал указания полицейского и продолжил движение. Тогда офицер направил пистолет на машину и, не производя выстрелов, произвел задержание подозреваемого.

При обыске автомобиля были обнаружены различные инструменты для взлома. Подозреваемый, 17-летний житель Абу Диса, находившийся в Израиле нелегально, был задержан и доставлен в полицейский участок для дальнейшего расследования.