Сегодня утром, в 08:32, в службу MDA поступило сообщение о ДТП в Холоне, на въезде в развязку Айялон Юг. Грузовик сбил женщину около 50 лет.

Медики Элиран Бакалу и Лиор Харэль рассказали: “Мы увидели женщину без сознания на дороге после наезда грузовика. Проведя обследование, нам ничего не осталось, кроме как констатировать ее смерть.”

Серьезное ДТП с пострадавшими в Бней-Браке

Фото: пожарная служба Израиля

Сегодня в 08:00 на улице Шешет Ямим в Бней-Браке произошла авария. На место происшествия прибыли две пожарно-спасательные бригады под руководством Сафи Абу Рокона.

С помощью гидравлического оборудования спасли одного пострадавшего, которого доставили в больницу в состоянии средней тяжести. Ещё один пострадавший был эвакуирован с легкими травмами.

На пляже Хоф-а-Кармель поймали вора мобильных телефонов

Фото: полиция Израиля

Сегодня днем на пляже Хоф-а-Кармель гражданка заметила мужчину, роящегося в чужой сумке. Она увидела, как он достал два мобильных телефона и убежал.

Женщина сразу сообщила об этом спасателям, указала на подозреваемого и описала его. Один из спасателей побежал за ним, а начальник вызвал охрану.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Спасатель догнал вора, и охрана удерживала его до приезда полиции. Двое подростков сообщили, что у них украли телефоны. При обыске у подозреваемого нашли украденные устройства.

Подозреваемый был арестован и доставлен в полицию. Начальник департамента пляжей похвалил гражданку и спасателей за их быструю реакцию и профессионализм.

Пожар в северной части Иерусалима

Фото: пожарная служба Израиля

Сегодня в районах Бейт Ханина и Шуафат на севере Иерусалима вспыхнул пожар. Полиция и пожарные быстро прибыли на место, закрыли дороги и эвакуировали жителей ближайших домов.

Пожар повредил четыре автомобиля и караван. Пострадавших нет. Причины пожара расследуются.

Смотрите также: 12 апреля 2023 года