Полиция Эйлата совместно с таможенными службами остановила попытку контрабанды около 40 кг наркотиков через переход имени Рабина. Это уже пятый случай с начала июня, когда удалось пресечь подобную деятельность.

Автомобиль, который направлялся в Иорданию, вызвал подозрения у таможенников. При проверке было обнаружено множество упаковок с гашишем и марихуаной. Стоимость изъятых наркотиков оценивается в 800 тысяч шекелей.

Сотрудники полиции задержали трех подозреваемых в возрасте около 20 лет, все они являются жителями бедуинской общины. Суд в Эйлате продлил их арест до 23 июня 2024 года.

В Тель-Авиве произошло ДТП с тремя автомобилями: семеро пострадавших

Фото: Ихуд Хацала

На улице Змир в Тель-Авиве произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии пострадали семь человек.

Медики Ихуд Хацалы и MDA оперативно прибыли на место инцидента и оказали нуждающимся первую помощь. Женщина около 50 лет и мужчина около 30 лет получили травмы головы и конечностей. Оба находясь в состоянии средней тяжести были доставлены в больницы Вольфсон и Ихилов.

Остальные пять человек, включая двух детей, получили легкие травмы и также были отправлены в больницы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В Иерусалиме задержан житель Бейт-Шемеша с большим количеством наркотиков

Фото: полиция Израиля (предполагаемые наркотические вещества, которые были в машине подозреваемого)

Поздно ночью полицейские заметили подозрительный автомобиль на улице Ицхак ха-Надив в Иерусалиме. Они остановили машину для проверки и обнаружили в ней значительное количество подозрительных веществ и наличные деньги.

Молодой человек был задержан и доставлен в полицейский участок для допроса. Суд удовлетворил просьбу полиции и продлил его арест до 21 июня для завершения расследования.

В Ор-Йехуде задержаны подозреваемые в поджоге автомобиля

Фото: полиция Израиля
Фото: полиция Израиля

6 июня 2024 года в 5 утра полиция получила сообщение о пожаре автомобиля на улице Йехезкель Казаз в Ор-Йехуде. Полицейские оперативно прибыли на место и перекрыли дорогу жителям из-за угрозы взрыва. По итогу полностью сгорели два автомобиля.

В ходе расследования следователи быстро установили личности подозреваемых. Уже 9 июня был задержан первый подозреваемый — 22-летний житель Лода. Второго подозреваемого, 39-летнего жителя Реховота, задержали 11 июня.

Смотрите также: 24 сентября 2021 года

По данным следствия, подозреваемые сначала заехали на заправочную станцию в Ришон-ле-Ционе, где купили бутылки с водой и наполнили их топливом. Затем они направились в Ор-Йехуду, где один из подозреваемых, 39-летний мужчина, вышел из машины, облил автомобили горючим веществом, поджег их и скрылся с места происшествия.

По завершении расследования, сегодня была подана декларация о намерении предъявить обвинение и ходатайство о заключении подозреваемых под стражу до конца судебного разбирательства.

В Яффо задержан мужчина с бронежилетом и автоматом

Фото: полиция Израиля

Полиция Яффо совместно с подразделением по борьбе с преступностью Айлон задержала мужчину, у которого были бронежилет и автомат.Во время операции полиция заметила подозреваемого, выходящего из здания в бронежилете. При обыске у него нашли автомат “Карло” и магазины к нему.

Фото: полиция Израиля

Задержанному 24 года, он житель Яффо. Мужчину доставили в полицейский участок для дальнейшего расследования.