В 17:57 в службу скорой помощи MDA поступило сообщение о ДТП на трассе №446 между блокпостами Нили и Бейт Арье. На место происшествия немедленно выехали медики и парамедики. По прибытии они обнаружили, что в аварии участвовали два автомобиля.

В одном из автомобилей находился молодой человек, около 21 года, с тяжелыми множественными травмами. Спасатели освободили его из автомобиля, но к этому моменту он уже не подавал признаков жизни. К сожалению, врачам пришлось констатировать его смерть на месте.

В другом автомобиле находились двое мужчин (палестинцев) примерно 45 лет. Они получили травмы средней степени тяжести и были доставлены в больницу.

Нападение в Шфараме: мужчина арестован за ножевое ранение

Фото: полиция Израиля

Полицейские северного округа завершили расследование и предъявили обвинение мужчине, который пригласил своего врага на «мирную встречу» и напал на него с ножом.

2 июня 2024 года в полицию поступило сообщение о ножевом ранении в городе Шфарам. Пострадавший был доставлен в больницу Рамбам в Хайфе.

Полицейские сразу же прибыли на место происшествия и начали расследование. Выяснилось, что накануне между потерпевшим и обвиняемым произошел конфликт в автосервисе Шфарама. На следующий день они договорились встретиться и разобраться в споре, но обвиняемый сразу же напал с ножом, ранив оппонента в лицо, и скрылся.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По завершении расследования, 25-летнему жителю Шфарама полиция предъявила обвинения и запросила его арест.

В Петах-Тикве изъяли 1 кг MDMA, задержан местный житель

Фото: полиция Израиля

В ходе операции, проведенной три недели назад, сотрудники полиции обнаружили и изъяли около одного килограмма MDMA в жилом доме в Петах-Тикве. Наркотик был спрятан в складском помещении, упакован в пакеты и носки, а затем помещен в сумку службы доставки.

Полиция задержала одного из жильцов, молодого местного жителя города, подозреваемого в хранении наркотика. Его арест неоднократно продлевался, и сегодня, по итогам расследования, против него была подана декларация с намерением предъявить обвинение в хранении наркотиков в особо крупных объемах.

Полиция Хадеры задержала водителя с крупной партией наркотиков

Фото: полиция Израиля

Полиция задержала 20-летнего жителя Хайфы на контрольно-пропускном пункте в районе Гиват Ольга, обнаружив у него 2.5 кг наркотиков, включая каннабис, кокаин, а также бутылки с маслом каннабиса и значительную сумму наличных денег.

Смотрите также: 22 июня 2023 года

Во время рутинной проверки автомобилей сотрудники полиции остановили молодого человека для досмотра. В результате, у него нашли около 2.5 кг вещества, предположительно каннабиса, кокаин, бутылки с маслом каннабиса и около 10 тысяч шекелей наличными, которые, как предполагается, являются выручкой от незаконной деятельности.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отделение полиции Хадеры для допроса. По завершении допроса он был заключён под стражу. Полиция намерена ходатайствовать о продлении его ареста в суде в зависимости от результатов расследования.

В Иерусалиме задержан нелегальный иммигрант из Иордании за управление строительной техникой без прав

Фото: полиция Израиля

Полиция Иерусалима задержала 48-летнего мужчину, нелегально прибывшего из Иордании. Он был пойман при управлении строительной техникой без водительских прав.

На прошлой неделе в полицию поступило сообщение о человеке, который управляет строительной техникой в районе Шуафат. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что задержанный находится в Израиле незаконно и никогда не получал водительские права.

Мужчина был задержан и доставлен в участок для допроса, где выяснилось, что он прибыл в страну на заработки без необходимых разрешений и управлял техникой в рамках своей работы. По результатам расследования против него был подан обвинительный акт за незаконное пребывание в Израиле и вождение без лицензии.