Полиция арестовала двух братьев из центрального округа, обнаружив у них 40 кг марихуаны. Три недели назад детективы провели тайную операцию в Петах-Тикве. Они заметили подозреваемого, выходящего из жилого дома с пакетом, который вызвал подозрения.

Полицейские задержали мужчину, обнаружив в пакете марихуану. Затем они обыскали его квартиру, где нашли его брата и десятки килограммов каннабиса, упакованного в пакеты и контейнеры.

Братья, 28 и 30 лет, были задержаны. В ходе расследования полиция собрала доказательства их причастности к торговле наркотиками. Их арест продлевался несколько раз, и сегодня было подано заявление о намерении предъявить обвинения.

Электровелосипедист пострадал в ДТП на шоссе №57

Фото: MDA

Сегодня ранним утром на шоссе №57 неподалеку от развязки Нетания произошло ДТП. Мужчина около 50 лет, ехавший на электровелосипеде, был сбит автомобилем. На место происшествия оперативно прибыли медики MDA

Пострадавшему была оказана первая медицинская помощь. С травмами конечностей он был доставлен в больницу Ланиадо в Нетании в состоянии средней степени тяжести.

В Рамат-Гане задержаны двое нелегалов за кражу автомобилей

Фото: полиция Израиля

Полиция Рамат-Гана и Бней-Брака задержала двух нелегалов, подозреваемых в краже автомобилей. Ночью поступило сообщение о краже автомобиля с улицы Бадер Йоханан в Рамат-Гане. Патрули быстро обнаружили угнанный автомобиль на улице а-Шомер в Бней-Браке и задержали подозреваемого, 18-летнего жителя Палестинских территорий.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Еще один автомобиль был украден с улицы Терца в Рамат-Гане. В ходе поисков патрульные нашли угнанный автомобиль на улице Альберта Эйнштейна в Петах-Тикве и задержали второго подозреваемого, 17-летнего жителя, также Палестинских территорий.

Оба задержанных доставлены в полицейский участок для допроса. Полиция намерена ходатайствовать о продлении их ареста на время расследования.

Пограничники предотвратили контрабанду табака на миллион шекелей

Полиция сообщила о предотвращении крупной контрабанды табачных изделий на сумму около миллиона шекелей. Вчера бойцы батальона Эфраим из МАГАВ Иудеи и Самарии находились на наблюдательных пунктах возле перехода Рантис. Операция была направлена на предотвращение незаконного ввоза товаров из Западного берега в Израиль.

Около полуночи они заметили подозрительный коммерческий автомобиль, который был остановлен для проверки. В ходе тщательного осмотра машины была обнаружена скрытая внутренняя дверь в багажном отсеке, за которой находилась крупная партия табачных изделий.

Смотрите также: 8 июля 2021 года

Водитель, молодой человек в возрасте около 20 лет, был задержан для дальнейшего расследования. Автомобиль и контрабандный товар конфискованы.

Полиция задержала водителя люксового автомобиля за перевозку нелегалов

Фото: полиция Израиля

Сотрудники полиции северного округа завершили расследование и подали обвинение на владельца люксового автомобиля стоимостью 600 тысяч шекелей за перевозку нелегальных мигрантов.

Поздно ночью 2 июня 2024 года на трассе №90 возле развязки Элифлет был установлен блокпост. Полицейские остановили автомобиль Mercedes и обнаружили в нём несколько пассажиров, трое из которых оказались жителями палестинских территорий без разрешений на въезд в Израиль. Все трое вместе с водителем были задержаны и доставлены в полицейский участок для допроса.

Полиция предъявила обвинения троим пассажирам и водителю, а также подала запрос на конфискацию автомобиля.