Пожарные спасли мать и младенца в результате пожара в квартире на улице Элиашвили в Лоде. Четыре команды пожарных из станции Айелон под руководством Ицика Бен Адерета оперативно прибыли на место происшествия.

Фото: пожарная служба Израиля

По предварительным данным, густой черный дым заполнил лестничную клетку, и были слышны крики. Пожарные быстро установили, что очаг возгорания находится в укрытии, и приступили к тушению огня. Из-за сильного задымления дым распространился по всему зданию.

Во время тушения пожара пожарные также проводили осмотр квартир, чтобы найти пострадавших. В одной из квартир они обнаружили мать и младенца, которых эвакуировали и передали медикам для дальнейшей помощи.

В Умм-эль-Фахме задержан молодой человек с оружием

Фото: полиция Израиля

22-летний житель Умм-эль-Фахмы арестован с ружьём “Карло”, которое он прятал на теле и собирался использовать для преступления.

В ходе операции по борьбе с преступностью, полиция провела обыск в селе Арара. Во время операции полицейские заметили на улице подозрительного молодого человека. При обыске у него обнаружили ружьё “Карло”.

Полиция арестовала 22-летнего мужчину и доставила его в отделение для допроса. Оружие было изъято. В зависимости от результатов следствия, полиция планирует просить суд о продлении его ареста.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мотоциклист в тяжелом состоянии после ДТП в Бней-Браке

Фото: MDA

В Бней-Браке на улице Ааронович произошло ДТП, в котором пострадал мотоциклист. На место происшествия прибыли спасатели организации Ихуд Хацалы и медики службы MDA.

Спасатели и парамедики оказали первую помощь мужчине около 30 лет с тяжелой травмой головы. Пострадавший был срочно доставлен в больницу Шиба в Тель ха-Шомер для дальнейшего лечения.

Также помощь была оказана водителю электросамоката, который также стал участником этой аварии. Он получил легкие травмы и был отправлен в больницу для обследования.

В Иерусалиме в жилом доме пять человек пострадали из-за отравления воздуха химическими веществами

Фото: пожарная служба Израиля

Сегодня около часа назад в пожарную службу Иерусалима поступил вызов о задымлении на восьмом этаже жилого дома в районе Мишкенот Хаум.

Смотрите также: 9 февраля 2022 года

Прибывшие на место пожарные обнаружили жильцов с затрудненным дыханием и раздражением горла. Оказалось, что причиной стало использование незаконных средств для дезинсекции, содержащих фосфорорганические соединения, приобретенные в интернете.

Пожарные проветрили квартиру и проверили здание на наличие пострадавших.

Пять человек пострадали от вдыхания химических веществ, все они были в стабильном состоянии доставлены в больницу для оказания помощи.