Сегодня на шоссе 60, недалеко от поселка Эфрат, произошло серьезное ДТП с участием автобуса и легкового автомобиля. Пожарные из региональной станции Иудеи оперативно прибыли на место происшествия и приступили к спасательной операции.

По словам командира смены, Рашефа Михаэля Эльмаси, водитель легкового автомобиля оказался заблокированным в транспортном средстве и находился в очень тяжелом состоянии. Спасатели использовали специальные гидравлические инструменты для освобождения пострадавшего. В то же время медики, прибывшие на вызов, оказывали ему необходимую помощь для стабилизации состояния.

Другие спасательные команды проверили автобус, чтобы убедиться, что в нем нет других пострадавших. После завершения спасательной операции были проведены работы по очищению места происшествия и отключению источников энергии.

В Тель-Авиве полиция задержала четверых мужчин c оружием и наркотиками

Фото: полиция Израиля

Вчера в Тель-Авиве полицейские из Яффо задержали четверых человек, изъяли пистолет и наркотики.

Операция была проведена на основании судебного ордера. Во время обыска полицейские обнаружили пистолет марки Beretta и около 400 граммов марихуаны.

Фото: полиция Израиля

По итогам операции были задержаны четверо подозреваемых, жителей Тель-Авива, Холона, Азура и Бейт-Шеана, в возрасте от 20 до 30 лет. Все они доставлены на допрос в отделение полиции Яффо.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Житель юга задержан за мародерство в Кармиэле

Полиция задержала жителя юга, подозреваемого в мародерстве в городе Кармиэль. Инцидент произошел в условиях боевых действий, когда полицейские патрулируют улицы и охраняют имущество эвакуированных жителей.

3 июля 2024 года, ранним утром, на пульт дежурного поступило сообщение о подозрительном человеке, замеченном в кустах в центре города. Полицейские оперативно прибыли на место и задержали подозреваемого.

Фото: полиция Израиля

При обыске у задержанного было обнаружено множество ювелирных изделий, мобильные телефоны, планшет и другие ценные вещи. В ходе расследования выяснилось, что эти вещи были похищены из двух домов, один из которых был поврежден ракетой и заколочен деревянными плитами.

Сегодня завершилось расследование, и прокуратура подала обвинительное заключение с просьбой о заключении под стражу 37-летнего подозреваемого до окончания судебного процесса.

Смотрите также: 22 мая 2022 года

В Тель-Авиве задержан серийный вор: обнаружены оружие и украденное имущество

Фото: полиция Израиля

Вчера в Тель-Авиве полиция задержала 35-летнего жителя Кирьят-Шмоны, подозреваемого в серии квартирных краж в центральной части страны. Преступник использовал своё пребывание в качестве эвакуированного в одном из отелей города для совершения преступлений.

Во время задержания в машине подозреваемого нашли недавно украденный сейф с пистолетом и заряженным магазином, а также инструменты для взломов. В его гостиничном номере полиция обнаружила дополнительные украденные вещи: часы, ювелирные изделия, крупные суммы наличных денег, оборудование для проверки золота и подозрительные вещества, которые могут быть опасными наркотиками.

Фото: полиция Израиля

Подозреваемый был задержан и допрошен сотрудниками полицейского участка Глилот, которые собрали доказательства, подтверждающие его причастность к другим преступлениям в этом районе. Сегодня суд продлил его арест до 14 июля.

 

ДТП в Иерусалиме: трое пострадавших

Фото: Ихуд Хацала

Вчера поздним вечером трое пострадавших были доставлены в больницу после дорожно-транспортного происшествия в Иерусалиме. Авария произошла на улице Абд эль-Хамид Шууман в районе Бейт Ханина. В результате столкновения легкового автомобиля и грузовика пострадали три человека.

На место происшествия прибыли медики из Ихуд Хацалы и MDA. Водитель легкового автомобиля, мужчина около 20 лет, получил травмы головы и конечностей и был госпитализирован в состоянии средней тяжести. Два пассажира того же возраста получили лёгкие травмы конечностей.

Благодаря оперативной работе медиков пострадавшим была оказана первичная медицинская помощь, включая наложение повязок и иммобилизацию. Все трое были доставлены в травматологическое отделение больницы Шаарей Цедек для дальнейшего лечения.