Несмотря на коронавирусный кризис, накрывший планету, торговые сети продолжают жить и развиваться. К сожалению, многие магазины стали недоступны израильтянам, поскольку в стране их сети нет, а в мире все еще бушует пандемия и там действует ряд ограничений на въезд. Так вышло и с ритейлом «& Other Stories», продающим различные аксессуары и одежду. Но скоро сеть станет доступна всем израильтянам, поскольку она врывается на наш внутренний рынок.

Пока в двух крупных городах

В этом году планируется открытие магазинов этой сети в Иерусалиме и Тель-Авиве. В столице магазин «& Other Stories» распахнет двери в каньоне «Малха». Во втором крупном городе страны его «пропишут» в каньоне «Азриэли».

Магазин & Other Stories

Многим любителям шоппинга сеть знакома по путешествиям в Европу и Нью-Йорк.

Что внутри?

Израильтяне-путешественники уже по достоинству оценили яркие расцветки и принты бутиков молодежного стиля «& Other Stories». В основном прилавки заставлены сумками, обувью и украшениями.

Магазин & Other Stories

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Есть и неплохая одежда, ходовая косметика.

Магазин & Other Stories

Руководство сети анонсирует в скором времени и макияжные средства. В сети магазинов, которые откроются в Израиле, будет соблюдена знаковая «фишка»: большой туалетный стол и раковина прямо в центре магазина. Это отличительная черта «& Other Stories» по всему миру. Мы исключением не станем.

Ждем с нетерпением

Каждое открытие магазина этой сети – большое событие для любого города мира. Его бурно обсуждают в СМИ и на различных модных площадках. К слову, «& Other Stories» уже есть в 24 странах земного шара.

Магазин & Other Stories

Сеть входит в шведский концерн «Hennes & Mauritz». В Европе – это второй по величине ритейлер одежды и аксессуаров. Кажется, скандинавы уверенно стали входить на наш рынок. Только вчера мы сообщали о том, что в Израиле появится недорогая датская сеть в стиле «1000 мелочей».

У израильской версии «Hennes & Mauritz» нет интернет-платформы, поэтому и «& Other Stories» пока что в нашем сегменте цифровой паутины размещаться не будет. Впрочем, возможно к концу года у израильтян все-таки появится возможность делать покупки в этой сети онлайн. Сейчас над этим работают.

Что по ценам?

Диапазон широк. Самые нижние позиции находятся в районе 25 шекелей. Потолок – до 1500 шекелей. В целом же эти бутики нельзя назвать совсем дешевыми. Многие вещи стоят дороже, чем непосредственно в магазинах «Hennes & Mauritz». Стоимость товаров в «& Other Stories» уместнее приблизить к товарам из «COS».

Магазин & Other Stories

В компании «Match Retail», которая, собственно, и получила франшизу, рассказали подробнее о ценовой политике, которая будет проводиться в Израиле:

—  Магазины данной сети будут предлагать коллекции из дизайнерских брендов Парижа, Лос-Анджелеса и Стокгольма. Цены будут привлекательны и справедливы. В соответствии с ценовой политикой «& Other Stories» по всему миру.

Также в нашей стране открывается датская сеть недорогих магазинов. «FOX» заключила контракт с владельцем датской сети «Zebra» об эксклюзивной франшизе для управления магазинами и веб-сайтом «Flying Tiger Copenhagen» в Израиле.