ФОТОФАКТ: осквернили надгробия

В Лоде неизвестные осквернили мусульманское кладбище. Погромщики проникли на его территорию и разрушили несколько надгробий.

осквернение кладбища

осквернение кладбища

На стене они оставили надпись: “Смерть арабам”.

осквернение кладбища

По факту полиция проводит проверку.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Солдаты пресекли попытку теракта в районе Офры: подозреваемый убит

В районе Офры, где находится зона ответственности бригады «Биньямин», была пресечена попытка теракта. Палестинец попытался напасть на бойцов с холодным оружием. У него был при себе нож (по некоторым данным – отвертка).

Военнослужащие вынуждены были открыть огонь. Нападавший убит. Среди солдат никто не пострадал.

По предварительной информации, террорист изначально попробовал сбить израильских военных на машине, а затем решил изменить тактику и напал на них.

У еврейской семьи погромщики похитили из машины щенка, полицейские его вернули

Вчерашняя история с нападением на еврейскую семью получила продолжение. Напомним, родители и трое детей ехали в Йехуд, но заблудились и оказались в Салеме. Там на них напала агрессивная толпа, которая штурмовала автомобиль с помощью камней.

Смотрите также: 9 июня 2021 года

Отцу кое-как удалось увернуться от ударов и «эвакуировать» всех членов семейства из зоны «бедствия». К месту происшествия приехала полиция, которая сопроводила пострадавших к клинике «Эмек». Там им была оказана медицинская помощь.

Кроме того, стало известно, что хулиганы похитили из машины щенка, принадлежащего этой семье.

Сотрудники полиции Умм эль-Фахма оперативно вышли на преступников. Минимум один подозреваемый в причастности к нападению взят под стражу, а щенок благополучно возвращен владельцам.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.