Авария унесла жизнь спецназовца

Сегодня утром в аварии с грузовиком трагически оборвалась жизнь сержанта пограничного спецназа ЯМАМ Николая Вдовенко. Ему было 34 года. Личные данные военнослужащего разрешили обнародовать в прессе.

Николай Вдовенко (фото: пограничная полиция)

У погибшего остались супруга и двое малышей, которым 6 лет и 6 месяцев. Похороны Николая запланированы на 17:30 и пройдут на кладбище в Ришон ле-Ционе.

Вдовенко пришел в ЯМАМ больше двух лет назад. За это время он успел проявить себя как ответственный и смелый боец. Командование пограничной полиции отмечает, что он всегда был инициативным и стремился показать отличный результат.

Жизнь Николая оборвалась на трассе №1 возле Иерусалима. В тоннеле около развязки Харэль грузовик столкнулся с мотоциклом, которым управлял спецназовец. В результате сильного удара мотоцикл перевернулся, а его владелец вылетел на трассу.

Фото: МАДА

От полученных травм Николай Вдовенко скончался.

«Бойкий» ученик

В Тель-Авиве школьник ударил по лицу учительницу на глазах у других подростков. Инцидент произошел в школе «Ирони Алеф», передает N12.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

После случившегося ребят распустили по домам. Школьное руководство назначило проверку обстоятельств инцидента.

Умерла от побоев мужа?..

В клинике «А-Эмек» скончалась 61-летняя пациентка, которую доставили сюда с многочисленными травмами и серьезными повреждениями. Женщина проживала в Мигдаль а-Эмеке.

полиция Израиля

В нанесении смертельных ранений погибшей полиция подозревает супруга женщины. Ее тело в данный момент отправлено на судмедэкспертизу.

Смотрите также: 2 октября 2022 года

Пожар в Бат-Яме: шестеро пострадавших

В результате пожара в жилой четырехэтажке в Бат-Яме пострадало 6 человек. Причиной возгорания стало замыкание, возникшее в распределительном шкафу.

Пострадавших госпитализировали в «Шибу» и «Вольфсон». Из них одна женщина в тяжелом состоянии: она получила ожоги и отравилась продуктами горения. Пациентке примерно 50 лет.

Маген Давид Адом

Две другие пострадавшие – в состоянии средней тяжести. Одна из них доставлена в больницу с травмой головы, которую получила, когда выпрыгнула со второго этажа, другая – отравилась угарным газом.

Версия родителей не подтвердилась

Полиция опровергла версию гибели 5-летнего бедуина, которому, по словам родителей, смертельные травмы нанес осел. Мальчик, напомним, умер вчера в «Сороке».

 

Сегодня следователи и криминалисты пришли к выводу, что рассказ родителей малыше не соответствует действительности.

Было выдвинуто предположение, что мальчик погиб от травм, полученных в результате наезда автомобиля своего отца.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.