Взбесившийся автобус

Несколько человек пострадали в результате необычного ДТП в Тель-Авиве: автобус выскочил на тротуар, а затем снес витрину одного из магазинов.

Инцидент произошел по улице Ахад ха-Ам, его виновником стал автобус, принадлежащий компании «Дан». Причинен ущерб магазину Polgat.

Кроме этого, в аварии пострадало четыре человека: двое пассажиров автобуса, один пешеход, который шел по тротуару, и один посетитель магазина.

По данным МАДА, 61-летний пострадавший госпитализирован в «Ихилов», трое остальных получили медпомощь на месте.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Причины и обстоятельства случившегося выясняются. По данным телеканала «КАН», водитель запутался и надавил на газ.

На пожаре в Галилее погибли пожилые супруги

В жилом доме в Галилее – деревне Ярка – произошел пожар, пострадали супруги в возрасте около 80-ти лет.

Смотрите также: 10 марта 2021

Спасатели вынесли мужчину и женщину из полыхающего дома в тяжелом состоянии. Сотрудники скорой помощи до последнего боролись за их жизни, провели реанимацию, но, к сожалению, спасти пару не удалось. Смерть была констатирована на месте.

Смерть на пляже

Парамедики службы МАДА выбыли сегодня на вызов к одному из пляжей Ашдода. Поступило сообщение о том, что из воды вытащили тело молодого мужчины – около 30 лет.

Сотрудники бригады зафиксировали его смерть.

Сообщается, что в настоящее время купание в Средиземном море может быть небезопасным. В районе побережья вода прогрелась всего лишь до 16 градусов, высота волн при этом составляет от 120 до 280 метров.

Передавал секреты через «Инстаграм»

МАХАШ, отдел по расследованию преступлений среди полицейских, озвучил обвинения в адрес пограничника, который передавал бандитам секретную информацию.

В обвинительном заключении сказано, что мужчина делился конфиденциальными сведениями с членами известной преступной группировки Шалома Домрани.

В частности, сотрудник МАГАВ предупреждал дельцов об обысках, которые планировались, или передавал информацию о задержаниях. Сообщения он отправлял через соцсеть «Инстаграм».

Пограничнику вменяются обман общественного доверия, раскрытие секретных данных, помехи следствию.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.