Израильтянин случайно въехал в лагерь беженцев и был ранен

35-летний израильтянин случайно въехал на территорию лагеря беженцев Каландия в районе Восточного Иерусалима на своем автомобиле и пострадал от рук арабских камнеметателей.

Сообщается, что мужчина получил легкое ранение камнем в голову. Судя по видео, которое попало в соцсети, его машине причинен ущерб.

Бригада парамедиков «Маген Давид Адом» оказала ему срочную медицинскую помощь и эвакуировала с КПП «Каландия» в больницу «Хадасса Эйн Керем» в столице Израиля.

Пресечена попытка контрабанды 3 млн литров дизтоплива

Дэвид Месбахер и Рози Шемен, менеджеры компании Shamni Ihaii Ltd., были арестованы сегодня днем по подозрению в попытке контрабанды 3 миллионов литров дизельного топлива под видом не облагаемых налогом промышленных материалов. Таким образом фигуранты пытались уклониться от уплаты налога в размере около 11 миллионов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Мировой суд отпустил их под залог, полиция продолжает расследование.

В результате стрельбы на севере пострадал мужчина

Мужчина в возрасте около 30 лет был серьезно ранен сегодня в результате стрельбы в местном совете Кфар-Рама недалеко от Кармиэля.

Команда МАДА, прибывшая на место происшествия, эвакуировала пострадавшего в медицинский центр Галилеи в Нагарии.

12 жителей юга подозреваются в торговле оружием

В ночь на вторник, 14 февраля, по подозрению в причастности к торговле и незаконном хранении оружия задержаны 12 жителей юга.

Смотрите также: 16 сентября 2022 года

В ходе рейда в домах подозреваемых были изъяты боеприпасы, страйкбольный пистолет и около 150 000 шекелей, по всей видимости, полученные в результате торговли оружием.

Пожилой водитель въехал в дерево в Иерусалиме

Мужчина в возрасте 60 лет получил серьезные травмы в результате ДТП: его автомобиль въехал в дерево на улице Зарах Верхафтиг в Иерусалиме.

Прибывшая на место происшествия бригада МАДА эвакуировала пострадавшего в клинику для дальнейшего лечения. Полиция выясняет обстоятельства аварии, которая, по всей видимости, произошла из-за состояния здоровья водителя.

Охранник тюрьмы «Рамон» попал под подозрение

Охранник тюрьмы Рамон в возрасте около 30 лет был задержан сегодня утром для допроса по подозрению в том, что он передал мобильные телефоны заключенному, отбывающему пожизненный срок, в обмен на взятку виде финансового вознаграждения, которую он получил от брата преступника.

По данным ШАБАС, передача мобильных телефонов заключенным по соображениям безопасности считается самым частым преступлением коррупционного толка в израильских тюрьмах.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.