Трое в масках и «калаш»

Трое вооруженных мужчин в масках арестованы прошлой ночью в Ришон ле-Ционе. Подозреваемые, по всей видимости, направлялись для совершения покушения на убийство. Об этом полиция сообщила 26 февраля.

В их машине были обнаружены автомат Калашникова и пистолет. Молодые люди были пойманы в районе транспортной развязки Ришон ле-Цион во время обысков полицией угнанного автомобиля с фальшивыми номерными знаками, который двигался по западу города.

Сегодня правоохранители попросят суд продлить срок содержания под стражей подозреваемых – жителей Рас-Лаза, Димоны и Кирьят-Малахи в возрасте около 20 лет.

Подозрение на убийство: двое убиты в драке в Галилее

В воскресенье, 26 февраля, медики констатировали смерть мужчины, получившего тяжелые ранения в ходе драки в населенном пункте Дейр-эль-Асад в Галилее.

Это уже второй погибший в результате инцидента. Прибывшие на место происшествия бригады «Маген Давид Адом» также установили смерть 50-летнего пострадавшего.

Суд освободил арестованных демонстрантов

Мировой суд Тель-Авива сегодня утром освободил четверых подозреваемых, арестованных вчера во время демонстраций против юридической реформы. Всего полиция задержала свыше 20 человек.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Правоохранители просили продлить срок ареста троих подозреваемых, но не представили доказательств их причастности к разжиганию костра в переулке Аялон, что привело к серьезным перебоям в движении транспорта.

Судья заявила, что фигуранты покинули место происшествия, когда демонстрация была разогнана полицией, и к ним не применялась значительная сила. По ее словам, опасений, что подозреваемые помешают расследованию, нет, поэтому она распорядилась об их освобождении.

Смотрите также: 11 марта 2022 года

Рабочий упал с 8-этажной высоты в Ашкелоне

Сегодня утром погиб 20-летний строитель, упавший с высоты примерно 8 этажей во время работы на стройке на улице Дерех ха-Арец в Ашкелоне.

Команда МАДА, которая приехала на вызов, уже ничем не смогла помочь юноше и вынуждена была констатировать его смерть на месте.

Перестрелка в Негеве: четверо ранены

Четыре человека получили ранения в населенном пункте Лакья в Негеве во время инцидента с применением огнестрельного оружия.

На место происшествия прибыли спасатели, которые эвакуировали пострадавших в больницу «Сорока». Состояние двоих из них оценивается как средней степени тяжести, еще двое получили легкие травмы.

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента, произошедшего, по предварительным оценкам, на фоне семейного спора. Арестованы четверо подозреваемых.

Рабочий получил травмы в Бней-Браке

30-летний рабочий сегодня утром упал с высоты примерно трех этажей во время ремонтных работ в жилом доме в Бней-Браке.

Бригады МАДА, прибывшие на место происшествия, доставили раненого в больницу «Шиба Тель-Ха-Шомер» в Рамат-Гане. Он поступил в состоянии средней степени тяжести.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.