Пропавший без вести израильтянин найден мертвым в районе Хайфы

Сегодня утром Израильское кинологическое подразделение сообщило, что пропавший без вести Моше Арифул, 73-летний житель Хайфы, найден мертвым в окрестностях города.

Мужчина пропал 12 июля, его поисками занимались волонтеры и полиция.

Пожар произошел в здании в Кфар-Сабе, пострадавших нет

В пятницу днем вспыхнул пожар на четвертом этаже жилого дома по улице Тель Хай в Кфар-Сабе.

Пожарные расчеты, прибывшие на вызов, тушат очаг возгорания.

Сообщается, что в результате инцидента нет пострадавших или людей, оказавшихся в огненной ловушке.

В Назарете 45-летний рабочий погиб в результате падения с большой высоты

Сегодня утром погиб 45-летний рабочий, упавший с высоты примерно четырех этажей в Назарете. Это произошло во время ремонтных работ в одном из жилых домов.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Медики МАДА, которые были вызваны на место происшествия, обследовали строителя, однако помочь ему не смогли и вынуждены были констатировать смерть.

Подросток из Восточного Иерусалима бросал в еврейские дома «коктейли Молотова» – подозрение

В ближайшие дни будет предъявлено обвинение 14-летнему подростку, жителю района А-Тор в Восточном Иерусалиме. Парня подозревают в том, он бросал «коктейли Молотова» в еврейские дома в этом квартале. Инцидент произошел около двух недель назад.

К счастью, от действий подозреваемого никто не пострадал. На месте происшествия имуществу граждан причинен незначительный ущерб.

Вчера после завершения полицейского расследования против юноши было подано заявление прокурора, а в судебном заседании его содержание под стражей продлили еще на 4 дня.

Смотрите также: 26 июня 2022 года

Оставайтесь дома! Минздрав предупреждает израильтян об опасности поездок в Эфиопию

Министерство иностранных дел опубликовало сегодня предупреждение для израильтян, находящихся в регионе Гондэр в Эфиопии, и тех, кто планирует путешествие туда. Граждан призвали отказаться от поездок.

– Израильтян, проживающих в округах Гондэр, Воло и Джоджам, просят оставаться дома, позаботиться о доступности мобильных телефонов, принять максимальные меры предосторожности, связаться и сообщить о своей ситуации через посольство Израиля в Аддис-Абебе или ситуационную комнату МИД, – сказано в сообщении ведомства.

Министерство иностранных дел также добавило, что в свете ряда ожесточенных столкновений, произошедших в данном регионе в последние дни между вооруженными местными группировками и силами безопасности, дороги в Гондэр и из него заблокированы, а аэропорт – закрыт.