Владислава Попова оправдали в убийстве родителей из-за его психического состояния

Суд оправдал 23-летнего Владислава Попова в убийстве родителей из-за его психического состояния.

Около четырех месяцев назад молодой человек зарезал отца и мать в их доме в Нетании. На допросе Попов утверждал, что слышал голоса, которые призывали его причинить вред отцу.

После случившегося обвиняемый взял документы, кредитки родителей и поехал в аэропорт, чтобы улететь из страны. Перед выходом из дома он включил газовую плиту в надежде устроить взрыв.

Владислава Попова признали невиновным в убийстве, поскольку экспертиза подтвердила, что в момент совершения преступления он был невменяем. Суд постановил, что молодой человек не несет уголовной ответственности за свои действия.

Ему назначили принудительную госпитализацию в психиатрию сроком до 25 лет.

В Иерусалиме 7-летнего мальчика сбила машина, его состояние тяжелое

В Иерусалиме 7-летний мальчик угодил под колеса авто и получил тяжелые травмы.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Вызванная на место бригада МАДА оказала пострадавшему первичную помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Хадасса Эйн Керем» с травмами головы.

Подозрение на киберинцидент в больнице «Кфар-Шауль Итаним»

Министерство здравоохранения сообщило о подозрении на киберинцидент в центре психического здоровья «Кфар-Шауль Итаним».

Персонал продолжает лечить пациентов, параллельно с этим специалисты по кибербезопасности занимаются расследованием инцидента.

Вынесен приговор полицейскому, слившему информацию преступникам

Мировой суд Беэр-Шевы приговорил к пяти месяцам общественных работ, восьми месяцам испытательного срока и штрафу в размере 5000 шекелей Шала Сабана, бывшего офицера МАГАВ. Он передал конфиденциальную полицейскую информацию высокопоставленным криминальным элементам на юге страны.

Смотрите также: 6 мая 2021 года

Сабан был признан виновным в передаче информации в течение длительного периода времени, нарушении служебных обязанностей, мошенничестве, злоупотреблении доверием и препятствовании правосудию.

Ножевой теракт в Иерусалиме: преступнику предъявят обвинение

В ближайшие дни будет предъявлено обвинение террористу, совершившему ножевое нападение около двух недель назад на набережной Яффских ворот в Иерусалиме. Об этом 19 сентября сообщила полиция.

В тот день 17-летний житель Восточного Иерусалима прибыл на набережную и напал с ножом для разделки мяса на прохожих. В результате один человек получил тяжелые ранения, двое других пострадали легко.

Из заявления прокурора, поданного сегодня, выяснилось, что юноша накануне насмотрелся в интернете провокационных видеороликов и решил совершить теракт.

Двое молодых людей арестованы по подозрению в стрельбе и беспорядках на свадьбе в Тель-Шеве

Полиция арестовала двух молодых людей в возрасте 20 лет по подозрению в причастности к перестрелке и беспорядкам на дороге во время движения свадебного кортежа. Инцидент произошел в прошлую пятницу в поселке Тель-Шева в Негеве.

Среди арестованных также и жених, который во время перестрелки получил ранения.

Подозреваемых сегодня доставят на слушание о продлении срока их содержания под стражей в мировом суде Беэр-Шевы.