Полиция раскрыла жесткое убийство Айи Хаджадж в Лоде, которая находилась на седьмом месяце беременности. В преступлении обвиняются трое родственников женщины. Ожидается, что в ближайшее время прокуратура предъявит им обвинение.

Трагедия произошла около месяца назад: Айя Хаджадж вела двоих детей в детсад, когда на нее напали прямо посреди улицы и нанесли множество ударов ножом. Буквально по горячим следам полиция арестовала 51-летнего отца женщины, 14-летнего брата и 15-летнего двоюродного брата.

Расследование показало, что отец послал сына-подростка убить сестру, а двоюродный брат помог ему скрыться с места происшествия после расправы.

Инцидент запечатлела одна из камер, установленных на улице. Там видно, как младший брат подбегает к Айе, наносит десятки ударов ножом на глазах у ее перепуганных детей в возрасте 4 и 5 лет, а затем убегат. Потом его побирает машина, за рулем которой был двоюродный брат.

С критическими ранениями женщину доставили в больницу «Ассаф Арофе». Медики до последнего боролись за ее жизнь и провели экстренное кесарево сечение, пытаясь спасти плод. Однако не выжили ни мама, ни малыш.

Правоохранители на данном этапе не знают, что конкретно стало мотивом убийства. Однако из материалов следствия выяснилось, что отношения между отцом и дочерью были сложными, судя по всему, из-за поведения, которое было воспринято семьей как «неуместное».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Шестимесячный ребенок погиб при пожаре в Негеве

Шестимесячный ребенок трагически погиб в результате пожара, вспыхнувшего в доме недалеко от поселка Арара в Негеве.

Прибывшим на место бригадам МАДА пришлось констатировать смерть мальчика после того, как его вытащили из здания в бессознательном состоянии с ожогами по всему телу.

Также медики оказали помощь трехлетней девочке, пострадавшей в результате ЧП. Ее состояние колеблется от среднего до тяжелого.

Больше года тюрьмы получил палестинец, который выдавал себя за гражданина Израиля

Окружной суд Тель-Авива приговорил Махмуда ар-Рагеи к 14 месяцам тюремного заключения за то, что он въехал на территорию страны без разрешения, выдал себя за гражданина Израиля и сумел обманным путем раздобыть оружие, которое использовал, работая охранником в торговом комплексе в Холоне.

Смотрите также: 5 июля 2022 года

Также обвиняемый получил еще 4 месяца условного срока.

В здание в Рамат-Гане неизвестные бросили гранату, жертв нет

Сегодня утром в полиции сообщили, что ночью поступил сигнал о гранате, брошенной в дверь дома на улице Неве Иегошуа в Рамат-Гане.

На место прибыла полиция и начала собирать доказательства. Стражи порядка считают, что предыстория инцидента может быть связана с криминалом.

К счастью, никто не пострадал, но дверь получила серьезные повреждения.