На 40-й трассе возле перекрестка Рам (Масмия), что к югу от Гедеры, неизвестный открыл огонь по людям, которые стояли на автобусной остановке. Сообщения о предполагаемом теракте поступили в 12:38.

Преступник, по всей вероятности, вел стрельбу из автомобиля и сумел ранить шестерых человек.

Террориста, по данным полиции, нейтрализовал гражданский с помощью личного оружия. Другие источники утверждают, что это сделал солдат ЦАХАЛ, находившийся поблизости.

Пресс-служба МАДА сообщает, что из шести пострадавших 20-летний молодой человек поступил в критическом состоянии, 16-летний юноша и 65-летний мужчина – в тяжелом состоянии, а женщина в возрасте 65 лет – в состоянии средней тяжести. Остальные получили легкие травмы.

Пострадавшие были доставлены в больницы «Асута» в Ашдоде и «Каплан» в Реховоте.

Чуть позже медики сообщили, что 20-летний пациент с критическими травмами умер. А спустя время из больницы подтвердили смерть еще одного пострадавшего. Мужчина это или женщина, не уточняется.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

По предварительным данным, террорист замаскировался под религиозного еврея. Полиция не исключает, что у него был сообщник.

ЧП в Тель-Авиве: автобус не втиснулся под мост

В Тель-Авиве под крытым проездом муниципалитета произошло ЧП с автобусом «Метрополитен» – он застрял. Инцидент имел место на углу Ибн Гвироль и Блох.

На крыше автобуса были установлены баллоны с газом, которые после трения о потолок развалились.

К счастью, обошлось без пострадавших. Полиции пришлось закрыть проезд через улицу Бен-Гуриона в целях безопасности.

Смотрите также: 29 сентября 2021 года

У мужчины во время забега в Димоне остановилось сердце

Сегодня утром во время забега в Димоне у 50-летнего мужчины случилась остановка сердца.

Медики и парамедики МАДА оказали ему первичную помощь и запустили сердце. После того, как его оно вновь начало биться, пациента эвакуировали в клинику «Сорока» в Беэр-Шеве в тяжелом, но стабильном состоянии.