В городе Бней-Брак произошло чрезвычайное происшествие: двухлетняя девочка потеряла сознание в своем доме. Состояние ребенка оценивается как тяжелое.

Специалисты медицинской службы Ихуд Хацала немедленно прибыли на место происшествия. Они обнаружили, что родители уже начали искусственное дыхание. Врачи провели сердечно-легочную реанимацию малышке, у которой, по словам медиков Зави Фишмана и Натанеля Россы, не было ни пульса, ни дыхания. “Мы начали реанимацию и подключили дефибриллятор. Благодаря нашим усилиям, пульс и кровяное давление девочки восстановились,” – рассказали спасатели.

После стабилизации состояния девочку экстренно транспортировали в больницу Шнайдер. Врачи продолжают борьбу за ее жизнь.

Команды пожарных из Беэр-Шевы и окрестностей справились с крупным пожаром

Сегодня днем в Южном округе Израиля возник пожар рядом с заводом по переработке бетона и мусора недалеко от города Беэр-Шева. Пожарные бригады под руководством Решефа Эли Шукрона из Беэр-Шевы при поддержке коллег из Нативот и Ашкелона активно боролись с огнем, который охватил большую площадь на территории завода.

Команды пожарных были разделены на несколько секторов и использовали специальное противопожарное оборудование. Благодаря их усилиям удалось не только потушить пожар, но и предотвратить его распространение на соседние объекты.

По последним данным, жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Происшествие в Нетании: мужчина стал жертвой насилия на улице Сдерот Бен Цви

Фото: представитель Союза онлайн-спасателей

Сегодня днем в Нетании серьезно пострадал 50-летний мужчина. Сообщается, что медицинские бригады оказали первую помощь пострадавшему на улице Сдерот Бен Цви.

По словам медиков Союза спасателей Нати Рахума и Элиэзера Элишова, мужчина получил травмы во время насильственного инцидента в одном из скверов города. С помощью фельдшера Союза спасателей мужчина был немедленно обследован и стабилизирован на месте происшествия, после чего его доставили в больницу Ланиадо.

В настоящее время состояние пострадавшего оценивается как тяжелое. Подробности инцидента и обстоятельства произошедшего уточняются.

Рабочий серьёзно пострадал после падения с высоты на строительной площадке в Афуле

Фото: MDA

В Афуле произошел несчастный случай на строительной площадке на улице Ицхака Шамира, где 40-летний рабочий упал с высоты около шести метров. Пострадавший был эвакуирован в состоянии средней степени тяжести.

Смотрите также: 22 мая 2022 года

Как сообщают спасательные службы, мужчина получил травмы спины и конечностей. На место происшествия были вызваны подразделения спасательной организации, которые совместно с медиками и парамедиками MDA оказали первую помощь пострадавшему.

Старшие медики-спасатели Доди Энгель и Шмуэль Пинто рассказали: «Когда мы прибыли, рабочий уже находился в тяжелом состоянии. Мы незамедлительно приступили к оказанию первичной медицинской помощи, провели иммобилизацию и наложили повязки. После стабилизации состояния его быстро доставили в травматологическое отделение городской больницы «Эмек» для дальнейшего лечения».