Ранее мать из Холона была арестована после того, как ее 10-летнего сына нашли связанным и закрытым в ванной комнате. В полицию поступило сообщение о происшествии, после чего прибывшие на место сотрудники полиции задержали женщину и доставили на допрос, где она призналась в совершенном деянии.

По ее словам, изначально она пыталась удержать сына в комнате, но его “неуправляемое поведение” вынудило ее принять более крайние меры. Ее адвокат попросил изменить решение суда и позволить побыть матери под домашним арестом, указывая на то, что она мать-одиночка, но суд, принимая во внимание серьезность обвинений, не удовлетворил эту просьбу.

Во время судебного заседания полицейский представил снимки, на которых на теле ребенка видны следы от веревки. В результате этого доказательства судья продлил срок содержания матери под стражей, опасаясь возможного вмешательства в ход расследования.

Раскрыты детали двойного убийства в Осфии

Daria Yehorova/Shutterstock

Недавно в поселке Рама, в Галилее, нашли останки двух человек. Это случилось после исчезновения двух жителей Осфии 11 апреля. Полиция подтвердила, что найденные останки принадлежат 33-летнему Амиду Абу Рукне и 34-летнему Тамеру Кайюфе.

В тот же день, когда они исчезли, в Осфии была стрельба, где убили двоих мужчин. Полиция полагает, что Амид и Тамер стали свидетелями стрельбы и именно по этой причине были убиты. Их останки нашли случайно, когда человек хотел сжечь то, что сначала принял за останки животных, но потом понял, что это останки людей.

Пожар в торговом центре: эвакуировано 15 человек

Фото: пожарная служба Израиля

Ночью поступило сообщение о пожаре на парковке в торговом центре “Американ Сити” в городе Реховот.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

На место происшествия сразу же прибыли пожарные службы. По прибытию, они заметили возгорание на первом этаже парковки.

Спасатели немедленно приступили к тушению огня и одновременно с этим эвакуировали 15 человек из здания.

Инцидент завершился без пострадавших, сообщает представитель местной пожарной службы Йони Шраби.

Пожар в пиццерии Арара: быстрая реакция пожарных предотвратила распространение огня

Сегодня днем пожарные бригады станции Хадера активно вмешались в ситуацию с пожаром в пиццерии в Арара. Команда под руководством Рашефа Кусаи Масалхи быстро прибыла на место, где к этому времени были замечены клубы густого черного дыма, исходящие из здания. Огонь, вспыхнувший в районе печек, был немедленно потушен, что предотвратило его распространение на остальную часть здания.

Смотрите также: 11 августа 2023 года

Также были приняты меры для удаления дыма из помещения с помощью специального оборудования. Обошлось также без пострадавших.