Максим Галкин записал жесткое обращение к российским журналистам-пропагандистам по поводу распространения слухов о нем. Те, кто невнимательно следит за событиями, могли не знать, что в России Алле Пугачевой «диагностировали» предынфарктное состояние, заочно «загнобили» от имени израильтян детей их семейства, а самого юмориста отправили на допрос в полицию Израиля.

Последняя капля

Чтобы понять, почему Максим Галкин записал резкое видеообращение к СМИ, нужно загуглить в новостях его фамилию. Этого будет достаточно, чтобы перед глазами выпала целая лента скандальных публикаций о юмористе, который не принял войну в Украине и довольно резко об этом высказывался ранее. Не исключено, что именно по этим соображениям Галкина журналисты могли получить команду «фас» и начать преследование чету Максима и Аллы даже в Израиле.

Итак, открываем список материалов. Вот журналист перебирает занятия Макса, оставшегося без рекламных контрактов. А вот другой обозреватель разбирает проблемы с учебой детей Галкиных – Гарри и Лизы. И вроде все из «инсайдов», «слухов» и на худой конец по «собственным соображениям», анализируя Instagram Галкина.

Кто-то пишет об окончательной эмиграции юмориста и его супруги, кто-то о том, что они временно находятся на земле Израиля и скоро вернутся домой. В любом случае, каждый со знанием дела и большим апломбом. Словно, только вчера получил информацию лично из уст Пугачевой или Галкина.

Но последней каплей стал скандал, связанный с якобы допросом Максима в полиции Израиля. Раструбили о нем все: от самых последних желтых медиа до вполне себе крупных российских изданий. СМИ писали, что Галкин стал свидетелем гибели мужчины на побережье. Вроде бы даже своего знакомого. Об этой «вопиющей» истории одному «звездному порталу» «доложили» соседи четы.

Остановитесь!

Последняя капля довела Максима до точки исступления. С присущим ему юмором, но не без колкостей, как и положено, он записал видеообращение к российской прессе. Галкин говорит, что за актерскую жизнь привык к разного рода сплетням и слухам, но сейчас явный перебор. И инфаркт у Аллы, и неустроенные дети, и допрос в полиции…

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Максим уверяет: у него все хорошо. И просит одного: остановиться и отстать от него. Пусть, мол, пишут о молодых, талантливых и патриотичных, место которых, якобы, Максим, по его словам, занимал. «У меня все хорошо», — разочаровывает медийщиков Галкин, сравнивая их со «слепыми лошадьми, которые, идя по кругу, месят под ногами одно и тоже г…».

Мы не можем так хлестко воспроизвести его обращение, поэтому предлагаем посмотреть непосредственно сам оригинал.

Остановились?

Пока мы готовили материал, ища в Google свежие новости о Галкине, уже после его видеообращения, которое он разместил вчера, всплыл очередной «скандал». Правда, уже с адвокатом Максима. Как пишет все тот же «звездный портал», задержан Вадим Лянин, представлявший интересы не только юмориста, но и других звезд: рэпера Жигана, футболиста Широкова, Стаса Костюшкина и многих других знаменитостей.

Лянину инкриминируют мошенничество в особо крупном размере. Так, даже косвенно, фамилия Галкина вновь всплыла рядом со скандалом. Вероятно, теперь в нынешней России у Максима и других представителей селебрити, которые не выстраиваются на провластных концертах буквой Z, будет такая вот карма.