Звездной паре – Максиму Галкину и Алле Пугачевой, предложили вести шоу «Русский ниндзя» на израильском телевидении. Об этом сообщает сразу несколько источников СМИ. Осталось подождать: даст ли согласие именитая чета.

Что за ниндзя?

Для тех, кто не в курсе, «Руссий ниндзя» — это экстремальное околоспортивное шоу, являющегося адаптацией японской программы «Сасукэ». Участникам приходится проходить несколько отборочных туров в каждом из которых их ждут испытания на выносливость, силу и ловкость.

В программе все, что положено для настоящих спортсменов. Полосы препятствий, подъемы на высоту и многое другое. Ниндзя-победитель, прошедший «огонь», «воду» и «медные трубы» получает огромный приз в несколько миллионов российских рублей.

В каком формате планируется аналог этого шоу на израильском TV пока неизвестно. Согласится ли только Максим или звездная пара будет вести программу дуэтом – пока тоже неясно. Тем более, что шоу это экстремальное, а примадонне российской эстрады при всех ее превосходных данных все-таки не 20 лет.

В любом случае интрига скоро раскроется и вполне вероятно, что мы увидим, как минимум Максима в роли ведущего. Тем более, что он уже планирует в Израиле концерты в качестве артиста местного. Так 10 июня юморист появится на сцене Тель-Авивского университета. Билеты на все выступления уже почти полностью распроданы.

Продажа билетов на концерты Максима Галкина

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Что известно о супругах?

Алла Пугачева и Максим Галкин уехали из России после вторжения ее в Украину. Максим резко осудил эти действия, потеряв при этом серию рекламных контрактов. В своем Instagram Галкин заявил, что сейчас ему не до юмора и веселых роликов.

Согласно сообщениям СМИ, чета обживается в Израиле. Супруги поселились вместе с детьми – Лизой и Гарри, на побережье Средиземноморья. Их вилла находится в Кесарии. Согласно инсайдам, аренда особняка с бассейном стоит почти 50 тысяч шекелей в месяц.

Несмотря на окончание каникул, дети Пугачевой и Галкина продолжают учебу. В России второклашки ходили в частную элитную школу. По данным российских СМИ, месяц учебы обходится в 160 тысяч рублей на одного человечка. Это чуть более 6,5 тысяч шекелей. Сейчас вроде бы отпрыски звездной пары учатся дистанционно. Кроме того, им наняли репетиторов.

Впрочем, достоверно, то есть из первых уст нам известно о Максиме и Алле немного. Сам Галкин на днях записал видеообращение к недобросовестным журналистам, призвав их не распускать о нем слухи и писать о молодых и патриотичных исполнителях. В этом же видео юморист заявил: у него все хорошо.

А в минувшее воскресенье в своем микроблоге выложила видео и Алла Борисовна, продемонстрировав обеденный стол. Зрителей она поздравила с Вербным воскресеньем.

Реакции в России

На отъезд супругов из России и их видеообращение было много разных реакций. Одни высказывали с ними солидарность, другие осуждали. Вот как политолог Михаил Шахназаров, который возмутился иронией Галкина по поводу «патриотический молодежи», мол, быть патриотом – это очень даже хорошо.

А вот певец Максим Покровский, фронтмен группы «Ногу свело», напротив, сказал, что Галкин и Пугачева поступили по совести, и это им делает честь. Андрей Макаревич, который, кстати, уже гостил у четы в Израиле со своей супругой и новорожденным ребенком, высказался еще резче назвав тех, кто «тявкает» по поводу уехавших, «мудачьем».