Vision Mercedes-Maybach 6 cabriolet

Летом 2017 года шеф-дизайнер кампании Mercedes преподнес поклонникам бренда настоящий сюрприз.

Фото взято с s0.rbk.ru

Им оказалась презентация шикарного кабриолета, разработанного на базе купе Vision Mercedes-Maybach 6- это электрический автомобиль внутри которого находятся 4 мотора суммарной мощностью 747 лошадиных сил, такой невероятный показатель позволяет автомобилю разгоняться до скорости 100 км/ч. менее чем за 4 секунды, максимальная же скорость составляет 350 км/ч.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Фото взято с bin.ua

Производители называют свой же дизайн гламурным, и даже сравнивают его с роскошной яхтой. Примечательно, что в тканевую поверхность вплетены нити из розового золота, а диски из лёгкого сплава созданы эксклюзивно для этого автомобиля.

Деревянный пол инкрустирован алюминием, а на лобовое стекло могут выводиться два проекционных дисплея.

Удивительно, но Vision Mercedes-Maybach 6 cabriolet имеет пользовательский интерфейс, с которым можно разговаривать как с человеком. Так же у автомобиля есть биометрические датчики, которые мониторят состояние водителя и пассажира.

Mercedes Maybach s-class s600

Перед вами автомобиль каждая деталь которого создана специально что бы обеспечивать максимальный комфорт и безопасность как водителя, так и пассажиров.

Mercedes Maybach s600, получивший название dream stars имеет множество достоинств, например на момент своего выхода это был самый тихий автомобиль в мире, к примечательным особенностям можно отнести динамики, обеспечивающие первоклассный звук.

Подстаканники имеют функцию подогрева и охлаждения, так же присутствуют фиксаторы фужеров, что бы при резком торможении ни одна капля не пролилась на ковер, которым устал пол.

Фото взято с avtoguru.net

Кабина первого класса оборудована широким диваном с подлокотником консолью.

Внутри каждого элитного кресла этого автомобиля вмонтировано 24 сербо мотора, их функция регулировка наклона, примечательно, что спинка кресел способна раскладываться до состояния бизнес-классной кровати.

Интересно что внутри кресел помимо всего прочего присутствует электро массажёр, он обеспечивает эффект массажа горячими камнями.

Прозрачность крыши меняется, удобно вытянувшись на кресле-кровати можно любоваться небом.

Rolls-Royce wraith luminary

Существую эксклюзивные версии автомобилей, которые создаются специально для частных коллекций ценителей роскоши со всего мира. К ним принадлежит Rolls-Royce wraith luminary. В мире всего было выпущено и продано 55 таких автомобилей.

Кузов автомобиля покрыт специальной краской, которая разработана специально для этой серии. Тёмно-серый цвет поверхности имеет теплый медный перелив, такая композиция имитирует небо в предзакатный или предрассветный час.

Фото взято с i.ytimg.com

Передние крылья автомобиля украшает тематический рисунок, изображающий лучи, прячущегося солнца.

Элементы салона отделаны элементами дуба из лесов Чехии. В деревянные панели на дверях интегрирована иллюминация, светодиоды загораются при нажатии на кнопку, погружая салон в теплый уютный цвет.

Стоит обратить внимание и на потолок салона, дизайнеры разместили здесь звездное небо, которое изображает 1300 оптоволоконных элементов, каждое подобное покрытие было изготовлено в ручную.

Внутренние карманы дверей и центральный подлокотник оббиты инновационной фактурной тканью из нержавеющей стали, которую ткут в ручную.