Наш мир близится к тому самому ”будущему” из научно-фантастических фильмов. Какие автомобильные новинки, вышедшие этой весной, перевернут мир и создадут новую веху в истории машиностроения.

Начнем с Bugatti Chiron

Этот автомобиль назовут “Bugatti Chiron версия R”. Он обещает быть фантастически хорошим для прохождения поворотов. Главным отличием этой версии будет наличие фиксированного антикрыла.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Что интересно, до сих пор не было известно, как будет выглядеть автомобиль.

Фото взято с www.drive.gr
Фото взято с s0.rbk.ru

Только недавно в сеть слили предполагаемое официальное изображение нового “бугатти”.

Czinger ‒ самый мощный автомобиль напечатанный на 3D принтере

Теперь поговорим об автомобиле, который напечатали на 3D принтере.Сама технология 3D-печати уже не нова и используется человечеством не первый год.

Фото взято с www.belnovosti.by

Если раньше эти принтеры применялись в основном в искусстве, кино и рекламе, то сегодня их используют даже в медицине, печатая органы и кровеносные сосуды, ив автомобилестроении.

Машина, о которой я расскажу это гиперкар компании Czinger из Калифорнии, гибридная установка и шасси авто частично распечатаны на 3D-принтере.

О точных характеристиках компания умалчивает, но уже этой весной свой автомобиль ‒ они покажут и кое-что о нем известно.

Фото взято с s.aolcdn.com

Мощность мотора гиперкара составит 1250 лошадиных сил, а разгон до 100 км/час произойдет за 1,9 сек. Невероятно, не так ли?

Genesis зарекомендовал себя как самый надежный

Автомобиль корейской компании признали самым надежным в результате опроса владельцев 3-х летних автомобилей.

Фото взято с i1.ytimg.com

По мнению автовладельцев Genesis самая лучшая автомобильная марка в мире. На последнем месте списка оказались Range Rover и Volvo. 

Хотя для Volvo такая позиция в списке удивительна. В нашей стране этот бренд зарекомендовал себя как в первую очередь именно надежный автомобиль!

Возможно в последнее время качество и подход к автомобилям поменялось?

Подведем итог

Технологии стремительно летят вперед! Создаются новые гиперкары, а некоторые из них уже печатают на принтере, пускай и частично. Запускаются новые системы авто пилотов.

Все больше появляется электромобилей. Автомобильная индустрия переживает все новые и новые нововведения, и с каждым разом они все более невероятней!