Большая пряталась во дворе школы в Петах-Тикве

Опасную змею, спрятавшуюся во дворе религиозной школы Петах-Тиквы, в которой учатся девочки, нашли бдительные работники учреждения образования. Они же вызвали змеелова, Гидеона Дабуля. Специалист добирался до места происшествия полтора часа, а по прибытию сразу потребовал, чтобы к рептилии никто не подходил.

— Она пряталась в кустах, — вспоминает Дабуль, наружу выглядывала только часть туловища. Сначала я подумал, что это не очень большая змея, но когда раздвинул ветки, то увидел крупную рептилию длиной примерно в 120 сантиметров.

Профессионал поймал змею и позже выпустил ее в дикую природу.

Житель Нетании задержан по подозрению в «виртуальном изнасиловании» несовершеннолетней

Молодой мужчина из Нетании подозревается в «виртуальном изнасиловании» пятнадцатилетней жительницы Тел-Авива. Он взят под стражу.

Как рассказала сама девочка, ее общение с обвиняемым происходило в интернете. Причем мужчина изначально выдавал себя за другого молодого человека. Он вел с пострадавшей откровенные интимные беседы, принуждал к сексуальным манипуляциям на камеру.

Сегодня утром суд Петах-Тиквы решит вопрос о том, какая мера пресечения будет избрана в отношении подозреваемого. А тем временем стражи порядка выявляют других потенциальных жертв «виртуального секс-маньяка».

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Чиновник из Минпроса домогался подопечного, а после отказа понизил его в должности

Имя подозреваемого в сексуальных домогательствах чиновника полиция обнародовала целенаправленно – чтобы получить отклик от других вероятных жертв. Его зовут Нир Шакед и в Минпросе он занимал должность замдиректора по кадрам. Один из подопечных мужчины подал на него жалобу за «приставания», которую сейчас рассматривают сотрудники Управления государственной службы.

Там отмечалось, что Нир Шакед провоцировал своего сотрудника на беседы на сексуальные темы, смотрел при нем порнографию и даже занимался мастурбацией, хотя потерпевший пытался пресечь такие действия. Затем начальник и вовсе пригласил подопечного в отдельные апартаменты.

После отказа сотрудника господин Шакед понизил его, переведя на должность с меньшей зарплатой. Якобы по причине ограничений, связанных с коронавирусом.

Мужчина из Кирьят-Яма издевался над матерью, а затем поджег их совместную квартиру из-за «больных зубов»

Молодой человек 34-х лет, проживающий в Кирьят-Яме, стал обвиняемым по делу о причинении телесных повреждений своей матери. Женщина отказалась оплатить ему стоматологическую помощь. «Сынуля» в отместку связал мать, начал ее душить, лил спиртное в глаза, а затем бросал окурки от сигарет, в результате чего квартира, в который мучитель и жертва проживали совместно, загорелась.

Смотрите также: 3 августа 2021 года

Известно, что дебошир не в первый раз скандалит со своей матерью. Но пару недель назад ссора разразилась с особой силой и затем переросла в настоящую драму.

Причиной волнений сына стало то, что мать отказывалась оплатить ему помощь стоматолога, а из-за больных зубов никто не хочет брать его на работу. Следовательно, в его тунеядстве виновата именно мать. Женщина пояснила, что не имеет средств на оплату лечения.

Но сказанное домашнего тирана не удовлетворило. Он решил учинить над родительницей расправу – за что, собственно, теперь предстанет перед судом.

В результате разборок в Иерусалиме погибла 21-летняя местная жительница

Марьям Альтакрури, так звали жертву, скончалась в ночь с субботы на воскресенье. В нее угодила случайная пуля, выпущенная в ходе разборок семейных кланов в столице.

С начала года это уже 32-я по счету жертва беспредела и насилия в арабских кварталах. По словам очевидцев, девушка в это время находилась дома.

К слову, в этой драке, помимо погибшей, имеется еще четверо пострадавших, некоторые из них госпитализированы с огнестрелами.  Правоохранительные органы выясняют детали инцидента.

Неделю назад, как сообщается, на этом же месте в результате разборок враждующих семейств случился пожар – загорелся жилой дом.

Читайте свежие и интересные новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.