А вас мы попросим остаться!

Супруги из Израиля, отдыхавшие в Греции, были арестованы за попытку улететь с положительным тестом на ковид. Их задержали в аэропорту уже при посадке.

Сообщается, что пара была задержана в международном аэропорту Ираклиона на греческом острове Крит. В сообщении говорится, что пара была арестована и в наручниках отправлена ​​в корона-отель.

МИД комментариев по этому поводу не дал.

Напомним, вакцинированные израильтяне могут въезжать в Грецию без теста на коронавирус, в то время как те, кто не привит, должны предоставить отрицательные результаты теста перед тем, как попасть в страну.

Горе возраста не знает…

Сегодня на пляже Хабоним утонул 60-летний мужчина. Медики МАДА пытались оказать ему медицинскую помощь и провести реанимацию, однако это не увенчалось успехом. Пришлось констатировать его смерть, говорит старший медик Рони Дрори:

– Когда мы приехали на пляж, то присоединились к медикам, уже работавшим на месте происшествия. Они провели первичные действия по реанимации этого человека. Мы продолжили лечение: массаж, ввели препараты, но спасти пострадавшего не удалось.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

И сегодня же в частном доме в Кадима-Цоран в Шароне в частном доме утонула восьмимесячная малышка. Парамедики МАДА доставили ребенка в больницу в Кфар-Сабе. Сейчас пострадавший в критическом состоянии. А полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.

Смотрите также: 11 мая 2021 года