Задоров номер два?

Сами Кара, араб-христианин, получил пожизненное за убийство собственной 17-летней дочери. Мотивом для кровавой расправы стали отношения Генриет – так звали девушку – с молодым мусульманином и желание покойной принять ислам.

Подсудимый вины своей не признал, он считает, что суд пренебрег важными уликами и наказал не того человека – по сути, сделал из него «второго Задорова», как выразился сам Кара.

Сами Кара

Кроме того, 63-летний обвиняемый должен будет выплатить 258 тысяч шекелей компенсации в пользу матери убитой девушки.

Трагедия произошла летом 2017 года, все это время Сами Кара из Рамле ожидал своей участи. Суд счет его вину доказанной и вынес наконец приговор.

По данным прокуратуры, родственники неоднократно угрожали покойной из-за романтических отношений с мусульманином. Об этом следствию сообщила подруга Генриет. Девушка стала встречаться с мужчиной примерно за год до случившегося. Это категорически не нравилось ее родителям. Дошло до того, что Генриет стала бояться расправы с их стороны.

Генриет

В мае 2017 -го она ушла из дома и поселилась к матери своего возлюбленного, который на тот момент сидел в тюрьме. Родители предпринимали попытки вернуть Генриет в родное гнездышко, даже прибегали к помощи полиции.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Спустя некоторое время девушка переехала к матери своей подруги. Там ее настигли родственники и сломали мобильный телефон. Чуть позже отец лично приехал в квартиру и избил дочь. Тогда же он сказал, что готов на все, чтобы вразумить «заблудшую» Генриет – даже отсидеть тюремный срок.

В июне девушка призналось кому-то из родственниц, что ее любимый вскоре выйдет на волю и тогда она сменит веру на ислам. Об этом узнал и отец. Спустя некоторое время он заявился на квартиру, в которой на тот момент проживала дочка, и несколько раз ударил ее ножом. Генриет скончалась.

Во время кровавой расправы в доме не было ни единой души. Однако мать избранника девушки рассказала, что звонила ей перед случившимся. Она услышала, как кто-то стучит в дверь, а затем прозвучал и мужской голос. Генриет в разговоре упомянула, что пришел ее отец, потом беседа прервалась: девушка как раз открывала ему дверь. А спустя некоторое время ее нашли мертвой.

Медсестра «Клалит» выдавала фальшивые документы о вакцинации

Медсестра из Рахата, сотрудница «Клалит», выдала клиентам кассы порядка 150 поддельных справок о прохождении вакцинации. При этом пациенты не получили ни одной инъекции противоковидной вакцины.

Смотрите также: 3 сентября 2021 года

Женщина чистосердечно рассказала о содеянном, нарушительницу сразу же уволили. Данные пациентов, которые получили фальшивые документы, переданы в Минздрав.

Женщина в Ноф а-Галиль убила собственную 90-летнюю мать

Жительница Ноф а-Галиль подозревается в убийстве собственной матери. Покойной было 90 лет. Ее 50-летняя дочка задержана.

Поводом для ареста женщины послужили ее показания по поводу смерти матери, которые показались полиции противоречивыми.

Жители Ашдода обвиняются в жестоком обращении с животными

Двое жителей Ашдода стали обвиняемыми по делу об истязании собаки. В обвинительном заключении сказано, что животное, которое, к слову, принадлежит обвиняемым, получило многочисленные ранения. Но вместо того, чтобы отвести собаку к ветеринару, злоумышленники оставили ее в парке – подальше от дома.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.