Супруги из Ашдода избивали сына?..

Пара из Ашдода подозревается в истязании собственного трехмесячного сына. Мальчик попал в «Шнайдер» с многочисленными травмами и синяками, больница заявила в полицию.

30-летних родителей вызвали в участок на допрос, который завершился арестом.

В «Шнайдере» отмечают: изначально внимание медиков привлекли синяки по всему телу малыша. Ему сделали рентген, который выявил наличие трещин в грудной клетке, ноге и плече.

Сегодня суд должен решить по поводу срока содержания под стражей родителей ребенка. Кроме того, они могут пояснить на заседании, откуда у крохи такие травмы.

Супруги, как сообщается, воспитывают еще одного ребенка – в возрасте семи лет. Адвокаты настаивают на освобождении пары. Они говорят, что пострадавший малыш имеет проблемы со здоровьем с рождения, ему необходим постоянный медицинский уход. Дома он окружен любовью.

Также, по словам защитников, у родителей нет уголовного прошлого и они ни разу не попадали под внимание социальных служб.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Убийство в Галилее: подозреваемого отправят на экспертизу

Суд продлил на 10 дней срок содержания под стражей  30-летнего Махмуда Арслана, подозреваемого в убийстве беременной супруги Расмии Свон в Ноф а-Галиле.

Также мужчину отправят на психиатрическую экспертизу.

Смотрите также: 8 апреля 2022 года

Напомним, убийство произошло сегодня ночью. В это время сын пары находился в другой комнате. Расмия была на 5-м месяце беременности.

Производственная травма на шоколадной фабрике

ЧП на шоколадной фабрике в Петах-Тикве: погиб один из работников. Мужчину, согласно предварительной версии, затянуло в производственный агрегат конвейерной летной.

Как сообщили медики «Маген Давид Адом», когда прибыла бригада, пострадавший был в бессознательном состоянии. Его травмы оказались несовместимы с жизнью. Медики зафиксировали смерть.

Обстоятельства трагедии выясняет полиция. Судя по всему, имела место производственная травма. На фабрику, кроме того, прибыли инспекторы по охране труда.

Экс-прокурору разбили авто

Бывший госпрокурор Израиля Шай Ницан написал заявление в полицию по факту повреждения своего авто. Неизвестные хулиганы разбили на нем лобовое стекло.

Оперативники выбыли к месту ЧП, собрали следовую картину. По поводу конкретных подозреваемых пока ничего не сообщается.

Отметим, в последнее время Ницану никто не угрожал. Он покинул свой пост в прокуратуре, а двумя месяцами ранее специальная комиссия рекомендовала его кандидатуру на руководящую должность в Национальной библиотеке.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.