Научил плохому?

Начальника отдела образования муниципалитета Эльада Мордехая Беэри подзревают в педофилии.

Фото: Ynet

Есть сведения, что в бытность педагогом он совершал развратные действия в отношении своих учеников. Пока он находится под стражей и будет сидеть за решеткой до вторника по решению суда.

Полиция проводит расследование. Сыщики уже собрали показания бывших учеников Беэри, рассказавших, что он с ними делал несколько лет назад, когда им еще не исполнилось 14 лет. В те годы учитель работал в Модиин-Илите, в одной из местных школ.

Если вам что-то известно об этом персонаже, полиция просит позвонить по номерам: 100 или 08-6447200. Также можно прийти и все рассказать в ближайшем полицейском участке.

Убийство в Рамле

Женщину расстреляли на глазах ее детей в Рамле. Погибшую звали Сухила Джаруши. Ей было 36 лет.

Фото: Walla

Все случилось в ее машине. Родственники отвезли потерпевшую в клинику «Асаф а-Рофе», но спасти ее не удалось. В больнице констатировали смерть пострадавшей.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сухила оставила трех детей. Младшему – 9, среднему – 12, старшему 16 лет. За январь это уже седьмая криминальная смерть в арабском секторе. Женщин было убито две.

Стоит отметить, что фамилия погибшей известна местной полиции. Этот клан – постоянный участник криминальных разборок. Когда-то его вытеснили из столицы.

Напомним, в июне был убит один из лидеров данной группировки на севере Израиля. Его тоже расстреляли в машине вместе с супругой и 16-летней дочерью.

Садист из Ашкелона

Житель Ашкелона, придя домой в изрядном подпитии, набросился на свою супругу. Сначала он ее душил, потом бил кулаками, а затем схватил бутылку из-под алкоголя и ударил несчастную по голове. Все происходило на глазах у детей.

Смотрите также: 24 апреля 2022 года
Фото: пресс-служба полиции

К счастью, женщина осталась жива. Мучитель с места происшествия скрылся, но полиция все-таки его задержала. Сегодня в его адрес выдвинули обвинение. Правоохранители требуют продлить срок его содержания под стражей.

Поселенцы атакуют арабов

Сегодня ночью неизвестные изуродовали несколько автомобилей жителей Кафр-Киды – арабской деревни в Самарии. Вандалы прокололи покрышки и изрисовали авто граффити.

Фото: пресс-служба полиции

На надписях – протесты против административных мер, которые принимаются в отношении ультраправых активистов движения «Молодежь холмов». В частности, там содержатся требования отменить постановления руководства армии, запрещающие поселенцам приближаться к палестинским деревням. Таких указов армейская администрация за последние годы выпустила уже несколько десятков.

Фото: пресс-служба полиции

По нынешнему инциденту улики собирает полиция под прикрытием ЦАХАЛ.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.