Насилие «в узком кругу»

Двое братьев из Тель-Авива подозреваются во многолетнем сексуальном насилии над младшей сестрой. Причастными к преступлениям оказались также отец и дядя девочки. Все четверо задержаны.

Арест подозреваемых в регулярных изнасилованиях несовершеннолетней и сексуальных преступлениях в отношении нее стал итогом тайного расследования, которое теперь перешло в открытую фазу.

Материалы дела гласят, что братья и дядя на протяжении четырех лет насиловали девочку, начиная с ее 14-летния. Пострадавшая попыталась рассказать о преступлениях отцу, но тот ответил, что она навлечет позор на семью, если пойдет в полицию, и категорически запретил это делать.

В итоге к правоохранителям все-таки обратился «источник из вне», которого следователи пока не раскрывают. Он, собственно, и рассказал, что творится в «узком кругу» родственников.

Началось тайное расследование, в ходе которого были собраны необходимые улики, всецело подтвердившие слова источника. Полиция вышла на девушку и убедила ее дать показания против насильников.

Каменная атака: пострадала беременная израильтянка

Израильтянка на 9-м месяце беременности пострадала в результате каменной атаки возле деревни Наалин. Несколько арабов атаковали машину, за рулем которой находилась будущая мама.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Фото: @elishabenkimon

Женщина получила ранения лица. Медики МАДА доставили 26-летнюю пострадавшую в поликлинику для оказания помощи.

@elishabenkimon

Также сообщается о другой пострадавшей, которой оказали медпомощь на месте инцидента.

Мошенник из Тель-Авива обворовывал женщин

Суд Тель-Авива в рамках досудебной сделки признал виновным Ротема Мизрахи, которому вменялись получение прибыли путем обмана, хищения, а также хищения с использованием кредиток.

В материалах дела сказано, что Ротем Мизрахи знакомился с женщинами в соцсетях, а при встрече обворовывал их.

Смотрите также: 21 октября 2021 года

Наркотики с доставкой через «Телеграм»

МАХАШ, отдел по расследованию преступлений среди полицейских, предъявил обвинения 20-летнему пограничнику Натаниэлю Галаи, а также его 22-летнему подельнику и закадычному товарищу Хаиму Деста. Молодые люди были пойманы с поличным на наркоторговле.

Галаи и Деста оба проживают в Кирьят-Малахи, наркотики, согласно материалам дела, они продавали через закрытый телеграм-канал. А примерно неделю назад обвиняемые взяли в аренду авто и объехали на нем половину страны с товаром для клиентов.

В общей сложности покупателям в Хайфе, Хацор ха-Глилите и Кармиэле было доставлено порядка полкило каннабиса. На обратном пути машину товарищей задержали со всеми уликами.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.