Точка в деле об убийстве

Махмуд Раслан, который зверски убил беременную жену в присутствии 3-летнеего сына, покончил собой в КПЗ. Житель Ноф ха-Галиль в январе этого года нанес супруге 50 ранений четырьмя разными ножами.

Раслан содержался под стражей в тюрьме «Цальмон». В ночь на 20 апреля он попытался совершить суицид в камере. Мужчину доставили в клинику «Пория», где он умер через пару часов.

Напомним, трагедия в семье, которая, по словам соседей, была совершенно нормальной, произошла 21 января. Махмуд заподозрил 28-летнюю супругу Расмию Барбур в неверности и решил расправиться с ней самым жестоким образом.

В комнате по соседству спал сын пары. Когда приехала полиция, шокированный мальчик сидел рядом с телом матери, на котором, по словам следователей, не было живого места. Одежда ребенка была в крови.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Расмия находилась на последних месяцах беременности.

Пожар в автобусе

Автобус загорелся на трассе №1 в районе транспортной развязки Бен-Шемен в направлении Иерусалима.

Изображение
Фото: kann_news

Полиция предупреждает о транспортных заторах на этом участке.

Агрессор взят под стражу

Житель Ор Акивы задержан по подозрению в семейном насилии: он набросился с ножом на свою супругу.

Смотрите также: 12 июля 2022 года

По данным полиции, пара поссорилась и в запале мужчина нанес несколько ножевых ранений жене.

Ее травмы медики оценили как средней степени тяжести. Пострадавшую доставили в клинику «Гилель Яфе».

Следствие по делу продолжается.

Арабы чуть не сожгли Аль-Аксу

Арабы забросали камнями и «коктейлями Молотова» евреев, которые пришли помолиться на Храмовую гору. Досталось и полицейским, обеспечивающим безопасность паломников.

По данным ЦАХАЛа, одна из бутылок с зажигательной смесью попала на ковер у входа в Аль-Аксу. Вспыхнул небольшой пожар, который удалось оперативно потушить.

Однако арабское население обвиняет в инциденте полицию, утверждая, что пламя разгорелось и-за того, что силы правопорядка применили оружие.

Подозреваемый или жертва?..

48-летний водитель из Кафр-Касем, который работает в одной из компаний в столице страны, подозревается в мошенничестве. Он пытался выставить себя жертвой «камнеметателей».

Мужчина приехал в полицию и сообщил, что его автобус подвергся каменной атаке, в результате которой получил повреждения. Однако стражи порядка заподозрили неладное буквально на самом старте расследования.

Возникли подозрения, что автобус пострадал в ДТП, виновником которой является сам водитель.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.