Разрешено к публикации: сорвана атака Ирана на израильские объектв в Турции

Около месяца назад израильские силы безопасности вместе с турецкими коллегами предотвратили нападение Корпуса стражей исламской революции на израильские объекты в Турции. Эта информация была разрешена к публикации в воскресенье, 12 июня.

Иран, как сообщалось, планировал совершить теракты против граждан Израиля на территории Турции. Высокопоставленный израильский чиновник заявил сайту Walla, что нападение должно было быть осуществлено в виде похищения.

Таким образом, иранские террористические ячейки, вероятно, планировали отомстить за смерть высокопоставленного офицера КСИР Сайяда Ходайэ, в ликвидации которого обвинили Израиль.

Во взаимодействии с турецкими коллегами были приняты беспрецедентные меры безопасности: свыше сотни израильтян получили звонки на свои мобильные от служб безопасности Израиля с просьбой вернуться домой.

К слову, в самом Израиле гражданам настоятельно рекомендовали не посещать Турцию в этот период в связи с высоким рисками террористической угрозы.

Не пощадил даже родственника

37-летний житель Кфар-Кассема арестован по подозрению в нанесении ножевых ранений родственнику и причинении ему серьезных телесных повреждений.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

19-летний пострадавший, житель города, пришел в отделение полиции, истекая кровью, и заявил, что его порезал родственник. Полиция начала расследование, по окончании которого будет принято решение о продлении срока содержания подозреваемого под стражей.

ЧП в Беэр-Яакове: рабочий упал с высоты

Рабочий получил травмы средней тяжести в результате падения с высоты на строительной площадке в Беэр-Яакове.

Сотрудники МАДА, оказали ему помощь и госпитализировали в клинику «Ассаф Арофе» с травмами головы.

Вел себя непристойно

Житель Бейт-Шемеша в возрасте 20 лет был арестован по подозрению в совершении непристойных действий и сексуальных домогательствах к молодым женщинам.

Смотрите также: 22 сентября 2021 года

Преступления совершались в течение последних недель, но информация об этом разрешена к публикации сегодня, 12 июня.

Подозреваемый был арестован после заявления в полицию о том, что он вышел из дома, вооружившись ножом и угрожая причинить вред одному из членов семьи.

В ходе расследования правоохранители получили несколько дополнительных жалоб в совершении сексуальных преступлений в Бейт-Шемеше, которые соответствуют описанию этого подозреваемого. Его содержание под стражей было продлено магистратским судом Иерусалима до завтра.

Надышались ядом в бассейне

Сегодня утром двое рабочих получили легкие ранения, надышавшись ядовитыми парами в бассейне Герцлии.

Первоначальная проверка пожарной службы показала, что рабочие смешали два разных вещества, хлор и соляную кислоту, которые вызвали химическую реакцию. Посетители, находившиеся в бассейне в тот момент, были эвакуированы, а сам объект пришлось закрыть.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.