Угрожал Либерману

В понедельник, 13 июня, правоохранители предъявили обвинение жителю Бейт-Шемеша: юноша в соцсетях угрожал убить главу Минфина Авигдора Либермана и членов его семьи.

В частности, он написал следующее: «Я убью Вас, как только встречу. Как Вы пожелаете — топором или ножом?». Это лишь одно из множества сообщений, отправленных 18-летним подозреваемым.

Аналогичным образом он угрожал расправиться и с семьей Либермана.

Директора подозревают в нападении на ученика

Директор школы в Иерусалиме задержан по подозрению в нападении на ученика и причинении ему телесных повреждений, сообщила полиция 11 июня.

На допросе мужчина утверждал, что несколько детей в школе напали на другого ученика, а он пытался их разнять. В то же время, по данным полиции, имеется видеозапись, на которой видно, как директор пинает ребенка.

Мировой суд Иерусалима постановил отстранить его от руководства школой на неделю.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Дело Сапир: арестован еще один подозреваемый

Полиция арестовала еще одного подозреваемого в причастности к исчезновению Сапир Нахум из Акко.

Речь идет о брате ее бывшего партнера. Суд продлил срок его содержания под стражей.

Напомним, вчера в районе поисков молодой женщины нашли тело. Родственники Сапир сегодня опознали ее. Судя по всему, подозреваемым в похищении матери двоих детей также предъявят подозрения в ее убийстве.

Житель Нетании арестован по подозрению в изнасиловании

Житель Нетании в возрасте 20 лет арестован прошлой ночью по подозрению в изнасиловании жительницы города.

Смотрите также: 17 мая 2021 года

Полиция арестовала подозреваемого по заявлению девушки, которую после случившегося доставили в больницу. Суд в Петах-Тикве продлил его содержание под стражей до среды.

Жителей Димоны задержали по подозрению в издевательствах над детьми

Родители двухлетнего и четырехлетнего детей из Димоны задержаны по подозрению в жестоком обращении с ними и причинении малышам телесных повреждений.

Согласно подозрениям полиции, 2-летний малыш подвергся физическому насилию, а его травмы пытались замазать косметическими средствами. У его 4-летнего брата также были обнаружены следы побоев.

Социальные работники города забрали детей под свое крыло, а их 30-летние родители предстанут сегодня перед магистратским судом в Беэр-Шеве.

Велосипедист пострадал аварии с грузовиком

Сегодня утром 50-летний мужчина серьезно пострадал в результате столкновения электровелосипеда с грузовиком на улице Шавил Хануфа в Тель-Авиве.

Сотрудники МАДА, которые были вызваны на место происшествия, оказали ему медицинскую помощь и эвакуировали в городскую больницу «Ихилов». Он был под наркозом и на искусственном дыхании.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside