Топ-менеджеры израильской компании погибли в аварии

Бедуин-бесправник устроил аварию со смертельным исходом на трассе №6, в которой погибли Анат Таль-Котлеб и Ницан Моше, члены высшего руководства компании ICL, ранее известной как Israel Chemicals. Их имена разрешены к публикации 29 июля.

Изображение

ДТП, напомним, произошло в четверг недалеко от развязки Кирьят-Гат. 49-летняя Таль-Котлеб оставила четверых детей. У 50-летнего Моше также было четверо детей.

Стало известно имя и виновника аварии, который тоже погиб. Это 24-летний Али аль-Атраш, житель Негева. Мужчина не справился с управлением, вылетел на легковушке на «встречку» и врезался в авто, в котором ехали топ-менеджеры.

Сообщается, что у бедуина не было прав на вождение автомобилем. Год назад полиция уже задерживала его за такое нарушение. Аль-Атраш получил повестку в суд, но выводов из ситуации, к сожалению, не сделал.

Арестованный в Греции Дуди Ашкенази вернется в Израиль

Дуди Ашкенази, которого арестовали в Греции 38 дней назад, будет освобожден из-под стражи и сможет вернуться в Израиль. Об этом в пятницу заявил министр юстиции Греции Константин Циарас своему израильскому коллеге Гидеону Саару.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

В последние недели Ашкенази находился под «домашним арестом» на ограничительных условиях в Родосе в ожидании окончательного решения по его делу.

Напомним, израильтянина арестовали по запросу Интерпола в связи с преступлениями в сфере наркоторговли. Мужчина утверждает, что произошла ошибка. В базе организации могли появиться его данные после того, как он потерял паспорт. Дуди считает, что злоумышленник, которого на самом деле ищет Интерпол, мог воспользоваться его документом.

50-летний мотоциклист пострадал в ДТП в Тель-Авиве

В автокатастрофе на улице Панкас в Тель-Авиве 50-летний мотоциклист получил травмы средней степени тяжести.

Вызванная на место происшествия бригада MАДА оказала ему медицинскую помощь и эвакуировала в городскую больницу «Ихилов» с ушибами конечностей.

Смотрите также: 23 марта 2022 года

Младенец без сознания поступил в больницу в Холоне

Девочка в возрасте 1 месяца была найдена без сознания и в критическом состоянии в собственном доме в Тель-Авиве.

Команда МАДА, прибывшая на место происшествия, оказала медицинскую помощь ребенку и эвакуировала его в больницу «Вольфсон» в Холоне. По пути проводилась сердечно-легочная реанимация.

Подозрение в убийстве: 20-летний мужчина погиб в Берхате

Установлена ​​смерть молодого человека 20-и лет, ставшего жертвой перестрелки в Берхате.

Прибывшая на место бригада МАДА эвакуировала пострадавшего в больницу «Сорока», где врачи констатировали его смерть.

В полиции заявили, что возбудили уголовное дело по подозрению в убийстве, а также задержали двух подозреваемых в причастности к происшествию. Им 30 и 26 лет.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.