Токали, щипали, трясли

В Западной Галилее арестованы нянечки яслей, которые издевались над малышами.

Инцидент произошел в поселке Цурит. Жертвами двух подозреваемых, у одной из которых 3-летний стаж работы в яслях, стали дети в возрасте от 2 недель до 7 месяцев.

В полицию обратились родители малышей, которые заметили странности в их поведении: крохи плакали, не утихая, хотя изначально такого не было. Подозрение пало на ясли.

Инспектор отделения Министерства образования по месту жительства изучила записи с камер наблюдении в саду – и стразу стало понятно, что пора привлекать правоохранителей.

Нянечки задержаны. Со слов адвоката пострадавших, они трясли, щипали толкали малышей, обращались с ними довольно жестким образом.

 Приговор для адвоката

58 месяцев тюремного заключения были назначены судом адвокату, который обстрелял дом арабского генерала полиции Джамала Хачруша.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Также обвиняемый приговорен к денежному штрафу в размере 6 000 шекелей, еще 15 000 он выплатит пострадавшему в качестве компенсации.

Двое на мотоцикле пострадали в ДТП в Иерусалиме

Двое молодых людей – мотоциклист и его пассажир – получили серьезные травмы в среду после того, как транспортное средство занесло на улице Хаим А. Колиц в Иерусалиме.

Смотрите также: 4 мая 2021 года

Вызванная на место происшествия бригада МАДА оказала им медицинскую помощь и доставила в городскую больницу «Хадасса Эйн-Керем».

Один из мужчин был в тяжелом состоянии, второй – в критическом.

Авария в Беэр-Шеве: ранен пешеход

60-летний пешеход был серьезно ранен в результате ДТП: его сбил автомобиль в совете Сегев Шалом недалеко от Беэр-Шевы.

Вызванная на место бригада МАДА оказала пострадавшему медицинскую помощь и эвакуировала его в городскую больницу «Сорока».

Стрельба в Тель-Авиве: подозреваемые арестованы и отпущены

Подозреваемые, которые были арестованы и отпущены после вчерашнего покушения в Тель-Авиве, являются туристами из Объединенных Арабских Эмиратов.

Как сообщает Walla, их задержали по ошибке. Целью перестрелки стал мужчина, который поконфликтовал с криминальными авторитетами.

Стрелок должен был его ликвидировать. Машина этого мужчины попала под пули вчера вечером. Однако, как сообщают очевидцы инцидента, преступник действовали неумело, у него дрожали руки, в результате чего оружие было наведено неправильно. Предполагается, что речь идет о дилетанте.

Продлен срок содержания под стражей подозреваемого в исчезновении Моше Кляйнермана

Арест одного из подозреваемых, причастных к исчезновению 16-летнего Мойши Кляйнермана, который пропал в районе горы Мерон, был продлен сегодня еще на пять суток.

Это произошло после того, как полиция задержала еще двоих подозреваемых.

Подозрение: мошенничали с билетами

Полиция арестовала семерых подозреваемых, жителей Бейт-Шана, по подозрению в мошенничестве с билетами в социальных сетях.

Согласно подозрениям, задержанные использовали поддельные профили для поиска жертв в специализированных группах по продаже и покупке билетов. Мошенники покупали билеты, а затем отправляли фальшивую копию банковского перевода жертвам и продавали настоящий билет другим пользователям.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.