Разборка под Холоном: устранен крупный криминальный авторитет

В Азуре, недалеко от Холона, произошла перестрелка. Неизвестные расстреляли двух сорокалетних мужчин. Один скончался на месте, второй с тяжелыми ранениями госпитализирован.

Как сообщили в полиции неизвестные вышли из машины и открыли огонь по жертвам после чего скрылись с места происшествия.

Фото: Flash90

В то же время на близлежащем перекрестке Холон был обнаружен автомобиль, попавший в ДТП. Водитель с места происшествия скрылся.

Вероятно, машину могли бросить преступники.

Погибшего звали Бени Шломо. Это был крупный авторитет в криминальном мире за которым стояла целая серия различных преступлений.

Смотрите также: 18 января 2022 года

– Я услышал звуки выстрелов. Вышел посмотреть, что происходит, и увидел людей, одетых в черное. Их лица были закрыты черными масками. Они сделали свое дело и уехали, на джипе, — рассказал очевидец.

Фото: Flash90

Моше Зеда, медик МАДА, работавший на месте происшествия, рассказал, что когда врачи прибыли туда, то увидели двух лежащих раненых с огнестрельными ранениями на теле.

 

– На месте был большой переполох, и мы сразу приступили к осмотрам и лечению. Один из раненых был без сознания без пульса и дыхания. Его быстро доставили в больницу в машине интенсивной терапии. Он скончался во время проведения сердечно-легочной реанимации. Другой раненый, который тоже был без сознания, доставлен в больницу. Его состояние было тяжелым и нестабильным.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.