В Лаосе утонул 24-летний израильтянин

В Лаосе утонул молодой израильтянин, об этом в воскресенье, 16 октября,  сообщил МИД.

24-летний Бен Зафарани, о котором идет речь, путешествовал по Дальнему Востоку после службы в армии. Друзья молодого человека, находившиеся рядом с ним, сообщили его семье о катастрофе.

Министерство иностранных дел заявило, что израильские консульства в Ханое и Бангкоке, а также отдел по делам израильтян за рубежом консульского крыла ведомства находятся в контакте с семьей погибшего.

Посольства продолжают сопровождать родственников и сотрудничают с властями Лаоса, чтобы доставить тело израильтянина домой.

Перестрелка на перекрестке Алоним

30-летний житель Кфар-Эльхаева получил ранение средней степени тяжести в воскресенье в результате стрельбы в торговом центре возле перекрестка Алоним в Изреельской долине.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Полиция приступила к расследованию обстоятельств инцидента.

Не уберегла голову

70-летняя женщина получила тяжелые ранения сегодня утром в результате удара по голове в овчарне в районе Набатим в Негеве.

Пострадавшую в критическом состоянии доставили в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве, по пути ей делали искусственное дыхание. Пациентке диагностировали черепно-мозговую травму.

Полиция выясняет, при каких обстоятельствах женщина могла получить травму.

Смотрите также: 7 декабря 2021 года

ДТП с военным автомобилем: 4 пострадавших

Восемь солдат ЦАХАЛа попали в ДТП: военный автомобиль, на котором они ехали, перевернулся во время патрулирования возле Ариэля.

Травмы трех солдат медики оценили как легкие, еще один военнослужащий получил ранения средней тяжести. Сообщается, что речь идет о трех мужчинах и одной женщине в возрасте примерно 20-лет.

Все пострадавшие были эвакуированы для лечения в больницу.

«Волнорез» в Иудее и Самарии: 6 террористов задержаны

Шестеро подозреваемых в причастности к террористической деятельности были арестованы сегодня ночью в Иудее и Самарии силами безопасности. Рейд проводился в рамках операции «Волнорез».

Трое подозреваемых были арестованы в Хевроне и Кфар-Ятте, двое – в Бейт-Лехеме, а еще один – в Тубасе.

Среди израильских военнослужащих никто не пострадал.

Силы ЦАХАЛа нанесли удар по террористу, атаковавшему автобус

Военнослужащие ЦАХАЛа открыли огонь по террористу, который пытался бросить «коктейль Молотова» в израильский автобус на перекрестке Зиф.

Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.