Лодку нашли, а дайвера – нет

27-летний Шниор Залман во вторник занимался дайвингом и рыбалкой возле ​​Хилтон-Бич в Тель-Авиве — и с тех пор о его местонахождении не известно.

Через несколько часов после отъезда молодого человека была найдена лодка, на которой он вышел в море, в ней – личные вещи Шниора, но его самого и след простыл.

Полиция начала поиски, но, по словам брата израильтянина, остановила их сегодня ночью. Утром члены семьи опубликовали в социальных сетях несколько постов, в которых попросили помощи в поисках у водолазов.

– Мой брат занимался дайвингом и рыбалкой в ​​море и пропал без вести, нашли его лодку с телефоном и вещами, а он сам исчез, — написала сестра молодого человека Хила Пелес в своем аккаунте в Facebook. – Полиция и водолазы ищут его возле отеля Хилтон в Тель-Авиве рядом с пляжем. Пожалуйста, молитесь, чтобы они нашли его живым, все, кто может нырять, волонтеры, пожалуйста, помогите нам.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу
Изображение
Шниор Залман

Другая родственница разместила просьбу о помощи в своем аккаунте в Facebook.

– Полиция прекратила поиски ночью, семья их ведет по-прежнему, — написала она. – Будем рады помощи водолазов.

Водитель скутера подозревается в насилии на дороге

19-летний житель Кирьят-Гата был арестован в среду по подозрению в том, что напал на другого водителя из-за дорожного спора.

Согласно подозрениям, скутерист умышленно перекрыл дорогу и препятствовал движению транспорта. Один из водителей вышел из машины, держа в руках мяч, и потребовал, чтобы тот освободил проезд.

Смотрите также: 31 марта 2021 года

Во время ссоры между ними молодой человек сумел выхватить мяч из рук оппонента, ударил его им и скрылся.

Перестрелка в Назарете: погиб мужчина

Сегодня в Назарете был застрелен 33-летний мужчина, еще один 44-летний гражданин получил ранения средней степени тяжести.

Двое жителей города стали жертвами преступников, которые поджидали своих жертв в машине и сразу после случившегося скрылись с места происшествия.

По версии полиции, речь идет о криминальных разборках.

Кохави: «В прошлом году предотвращено более 400 терактов»

Авив Кохави в утреннем выступлении на конференции памяти бывшего начальника штаба Амнона Липкин-Шахак коснулся ситуации с безопасностью в Израиле.

Он рассказал, что в прошлом году ШАБАК и ЦАХАЛ предотвратили более 400 потенциальных террористических атак.

– В нормальной ситуации палестинские силы безопасности должны были проделать эту работу и не допустить, чтобы террористы совершили нападения на граждан Государства Израиль, — добавил он.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.