Ухудшилось состояние Авраама Палея, пострадавшего в теракте в Иерусалиме

Сегодня утром ухудшилось состояние 42-летнего израильтянина, серьезно раненного в результате автомобильного теракта в районе Рамот в Иерусалиме в прошлую пятницу.

Авраам Палей, как сообщалось ранее, потерял в результате нападения двух детей – 6-летнего Якова-Исраэля и 8-летнего Ашера-Менахема. Медицинский центр «Хадасса» сообщил, что со вчерашнего дня мужчине вводят успокоительные и проводят искусственную вентиляцию легких. Его состояние описывается как тяжелое, но стабильное.

Погибшие Яков и Ашер Палеи

Авраама срочно перевели из больницы «Хадасса Маунт Скопус» в Иерусалиме в городскую клинику «Хадасса Эйн Керем». Его семья благодарит общественность за поддержку и просит молиться о выздоровлении мужчины.

В тот роковой день за несколько минут до нападения Авраам приехал на машине на автовокзал в районе Рамот, где жила семья, и высадил своих детей, чтобы они могли поехать на шаббат в Бней-Браке. Автомобиль террориста, который на большой скоросто влетел в остановку, причинил тяжелые травмы детям и отцу.

Смерть Якова констатировали на месте через несколько минут, он был похоронен еще до шаббата. Восьмилетнего брата мальчика доставили в больницу в критическом состоянии, его смерть констатировали чуть позже после многочисленных попыток восстановить пульс.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Сам Авраам Палей получил травмы средней степени тяжести и был доставлен в больницу, где его состояние поначалу улучшилось. Среди прочего израильтянин страдает от серьезных повреждений нижней части тела.

Легкие травмы в теракте получил и третий сын мужчины – 10-летний Мойше, который был отпущен домой сразу после осмотра.

Молодой человек ранен во время поножовщины в Негеве

Молодой человек в возрасте около 20 лет получил сегодня серьезные ножевые ранения в районе Хора в Негеве.

Бригада МАДА, прибывшая к месту происшествия, оказала ему медицинскую помощь и доставила в больницу «Сорока» в Беэр-Шеве.

Смотрите также: 23 августа 2023 года

Двое жителей Иерусалима подозреваются в сексуальном насилии над несовершеннолетней

Двое жителей Иерусалима в возрасте примерно 20 лет были арестованы вчера по подозрению в совершении сексуальных преступлений в отношении несовершеннолетней.

Сегодня в суде состоится обсуждение вопроса о продлении срока их содержания под стражей.

Житель Сдерота угрожал премьер-министру в социальных сетях

В понедельник, 13 февраля, был арестован 24-летний житель Сдерота по подозрению в размещении угроз в социальных сетях в адрес премьер-министра Биньямина Нетаньягу.

В магистратском суде Ашкелона состоится слушание по поводу продления срока его содержания под стражей.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.