В Ашдоде маленький ребенок упал со второго этажа

Бытовая драма разыгралась в Ашдоде во вторник утром: пятилетний мальчик выпал из окна второго этажа одного из жилых домов города. Ребенок получил травмы, которые медики оценили как средней степени тяжести.

Бригада «Маген Давид Адом», прибывшая к месту ЧП, оказала маленькому пациенту экстренную медпомощь и доставила его на лечение в городскую клинику «Ассута».

Неизвестные разгромили магазин на АЗС в Негеве

Сегодня ночью люди в масках разгромили магазин на заправочной станции «Абдат» в Негеве. Видеодокументация с места происшествия попала в сеть.

Полиция выясняет, имеет ли инцидент криминальную подоплеку. Рассматривается версия, что это была месть за неуплату взносов по «крышеванию» бизнеса.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Убийство в Лоде: сосед погибшей остается под стражей

Сегодня днем, 21 февраля, суд продлил срок содержания под стражей подозреваемого в убийстве жительницы Лода Лидеры Свиссы еще на восемь суток.

Адвокат Абд Абу Амер утверждает, что его подопечный находится в психотическом состоянии. Также сообщается, что он с самого начала признался в убийстве и предоставил следствию полную версию случившегося. Пригодность подозреваемого предстать перед судом проверяется и будет пересматриваться в ближайшие недели.

Напомним, неделю назад 33-летнюю жительницу Лода обнаружили мертвой у собственного дома со следами насилия на теле. По подозрению в совершении преступления задержали соседа, который, по словам близких погибшей, докучал всему дому.

Мужчину сбил грузовик во время работы стройке

46-летний мужчина погиб во вторник утром, 21 февраля, в результате несчастного случая: его сбил бетоновоз на строительной площадке в Маалот Таршихе, где работал пострадавший.

Смотрите также: 21 июня 2022 года

Команда парамедиков МАДА, прибывшая для оказания первой медпомощи, сделала ему искусственное дыхание. Однако усилия по спасению мужчины не увенчались успехом, пришлось констатировать его смерть.

Мужчина ранен в перестрелке в Негеве

40-летний мужчина был серьезно ранен в ночь на вторник, 21 февраля, во время перестрелки в населенном пункте недалеко от Беэр-Шевы.

Прибывшая к месту стрельбы бригада «Маген Давид Адом» оказала раненому экстренную медицинскую помощь и доставила его в городскую клинику «Сорока».

Полиция приступила к расследованию обстоятельств происшествия.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.