Семейный подряд: мать и дочь подозреваются в торговле наркотиками

Полиция арестовала 42-летнюю мать и ее 17-летнюю дочь, жителей севера страны, по подозрению в хранении и торговле наркотиками. В их доме обнаружили 5 поддонов гашиша и 5 граммов кокаина.

Полиция вчера вечером прибыла с обыском в здание, где и были впоследствии найдены наркотики. Во время рейда правоохранителей женщина и ее дочь, как сообщается, «устраивали провокации» и даже нападали на сотрудников.

Они будут доставлены в магистрантский суд для обсуждения вопроса о продлении срока их содержания под стражей.

Пожилая пешеход получила травмы в Ход-ха-Шароне

88-летняя женщина-пешеход была серьезно травмирована в понедельник в результате ДТП: ее сбила машина на улице Дерех Раматаим в Ход-ха-Шароне.

МАДА амбуланс

Бригады МАДА оказали пострадавшей первую медпомощь и доставили ее в больницу «Бейлинсон» в Петах-Тикве.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу

Житель Бейт-Шемеша подозревается в совращении несовершеннолетних

Житель Бейт-Шемеша в возрасте около 30 лет был задержан сегодня по подозрению в совершении непристойных действий в отношении несовершеннолетней жительницы города, обратившейся с заявлением в полицию.

В ходе расследования правоохранители пришли к выводу, что аналогичные действия подозреваемый совершал и с другими несовершеннолетними. В течение дня состоится судебное заседание по поводу продления срока его содержания под стражей.

Убийство в Кармиэле: полиция подозревает месть

Мужчина в возрасте 40 лет был застрелен утром в понедельник, 27 февраля, недалеко от перекрестка Шева в районе Кармиэль.

полиция Израиля

Смотрите также: 15 августа 2021 года

Прибывшей на место бригаде медиков «Маген Давид Адом» пришлось констатировать его смерть.

Полиция начала расследование обстоятельств инцидента. По всей видимости, преступление было совершено в качестве мести за недавнее двойное убийство в этом регионе, причиной которого стал конфликт между семьями, длившийся годами.

Школьники из Бейт-Шеана подожгли машину директора

Четверо подростков из Бейт-Шеана были арестованы сегодня днем по подозрению в поджоге машины директора школы, которую они посещают.

Инцидент произошел после того, как ученикам сказали, что их не возьмут в ежегодную школьную поездку. Расследование обстоятельств происшествия продолжается.

Читайте свежие новости Израиля на русском языке сегодня на сайте IsraelInside.